15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我是中华人民共和国公民,我是乙肝病毒携带者! ...
go

我是中华人民共和国公民,我是乙肝病毒携带者! [复制链接]

现金
703 元 

我是中华人民共和国公民,我是乙肝病毒携带者!乙肝歧视林林种种已经让我的心麻木了,最近看新闻又发现一位公务员考生被乙肝我心情许久不能平静!我也是一名乙肝病毒携带者,也考过公务员跟他一样在2008年12月13日被告知两次体检是乙肝大三阳无法通过警察体检!从此之后过着生不如死的日子,所以我十分能了解此为仁兄的心情!
   为何时至今日乙肝病毒携带者还是被歧视?为何不能给我们一个公平的机会?为何不能好好的认认真真的帮帮我们?我认为造成歧视如此严重的原因有以下几方面:
   第一:人们对乙肝病毒的错误认识过分的恐惧!中国每年因为吸烟死亡的人数是肝癌死亡人数的数十倍,为何人们不歧视吸烟的人?乙肝病毒真的那么可怕吗?乙肝病毒能致死吗?答案当然是否定的!乙肝病毒传播途径专家回答过了,血液母婴性!其实说白了就是通过血液传播,试问我们的生活是天天茹毛饮血的原始生活吗?饮食都不会传染乙肝病毒,那么我们的公务员队伍怕的是什么呢?请问那些从前没有要求乙肝检测的警察是不是要开除出警察队伍?
  第二:文件一纸空文!2010年2月10日国家出台一系列的公务员体检新标准,规定除公安特警外乙肝病毒携带者可以报考所有警察岗位,然后在2010年辽宁省警察类公务员招考中,我致电辽宁省司法厅政治部问是否可以报考?对方一位工作人员答复对不起,因为工作性质特殊不能报考,又问国家不是制定新的体检标准了吗?答:没有收到!由此可见这个文件不过是一张废纸而已。今年的那位仁兄再次印证了这一观点。
第三:赔偿补偿机制和在?天天高喊我们不歧视乙肝,试问行动呢?请问那些被歧视过的考生的利益和在?谁在保卫?连一句最起码的道歉都没有!被用人单位拒之门外然后我们的相关部门在干啥?

记得电影精武英雄里面有句话,一个陈真不可怕可怕的是千千万万的中国人都是陈真!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1959 元 
不是政府不给力,是携带者不给力,众心不齐,泰山难移...

现金
419 元 
回复 家园桥H 的帖子

说得在理。。。

现金
703 元 
回复 qqqq20080512 的帖子

请问怎么给力?集体卧轨自杀?还是集体(敏感词)?

现金
218 元 
TMD维权

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

呵呵,有公民意识哦,不错不错!
迷茫、压力......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-23 19:04 , Processed in 0.013970 second(s), 11 queries , Gzip On.