15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 对不起……对不起……
楼主: 自私的虚空
go

对不起……对不起……   [复制链接]

现金
23 元 
哥感同身受。初三那年一个亲戚与我同班。。他知道我有乙肝。。其实只是病毒协带者。他竟然跟班里大部份的人说我有病。暗地叫他们远离我。。搞到别人用异样的眼光看我。身边的朋友一个个与我保持距离。从那以后那种给人远离的心情一直到现在都挥之不去。想交女朋友都没勇气。有主动的女生都不敢交往。。怕得知后会像你说的那样。

现金
24 元 
她现在的qq签名是明目张胆 伤天害理……我想,这说明了一切。我需要做一个了断了吗?

现金
61 元 
你为什么能被她训斥
是因为 你本身就已经看不起自己了

你应该表现得没有错得状态
她不信科学
可以自己去医院查询

现金
24 元 
回复 寂寞疯了 的帖子

其实我也知道她被传染的可能性极低,但是她在意的是我的隐瞒和不坦诚,而这一切,恰恰是因为我携带乙肝病毒,一旦我开启一段感情,就必须面临要不要说这个抉择。如果不说,心里过意不去,如果说了,就可能失去更多。
让我现在痛苦的是,她因为我的不坦诚,已经决定终止和我的关系,她说,以后除了工作之外,不希望和我有任何交流。
我现在,心灰意冷。

现金
54 元 
你没有错,每个人都有爱的权利,她介意,说明她不真的爱你,爱一个人是不会介意的,就像你爱她如生命。爱一个不爱自己的人,很累,朋友,要振作,坚强,上有高堂,要乐观,别做傻事。以后会有更好的女孩等着你,加油。

现金
6507 元 
怎么乙肝得肾病的人那么多呀?我也是的,以前还真没发现。哎,大家都注意保养和体检吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
24 元 
检查结果出来了,她没事,有抗体,但是如我所料,从今往后,她再也不会理我啦。
这个该死的病毒,我是从哪里染上的,我都搞不清楚。
为什么要让我承受这样的痛苦,还让我伤了心爱的人的心?
或许我上辈子,真的是个罪孽深重的人吧……

现金
120 元 
我跟你一样的遭遇,看到自己心爱的人无奈,埋怨,真的觉得自己就是一个侩子手!很后悔当初!但是,我们不是仅仅为爱情所生,还有父母亲人。再说了,世上芸芸众生,天灾人祸,谁都可能碰上,没有十全十美的人,只有熙熙攘攘的聚散离合。既然一切都只是过眼云烟,又何必那么在意。活在当下,感恩所授。一切随缘吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 16:44 , Processed in 0.013153 second(s), 9 queries , Gzip On.