15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 对不起……对不起……
go

对不起……对不起……   [复制链接]

现金
24 元 

对不起大家,谢谢大家的鼓励。我勉强恢复了信心,会继续努力的。

黑人  你们俩都欠缺科普常识!  发表于 2011-11-21 16:04

现金
24 元 
恳请各位同病相怜者,谁能安慰安慰我,或是批判批判我。我很难受,我不知道该如何是好。我很爱她,但我失去了一切。这或许就是我为“自私”付出的代价。可事实上呢,我真的自私吗?我只是怕……只是怕……

现金
117 元 
你如果仅仅是携带者,也不会这么容易就传染了的!你不要钻牛角尖了,如果你们有缘,这件事,仅仅是个考验,如果你们无缘,那就放手让你爱的人去追求她的幸福。生活很简单,你不要想得那么复杂,这个世界,固然有黑暗的一面,但是你也要学会看到阳光!一切都会好起来的,祝你早日走出阴郁,看到光明

现金
1051 元 
怕就是自私,不自私怕什么,革命者为什么无所畏惧,因为他们没有私心,不在乎个人得失甚至生命,自私是人的本性,不自私的人是没有的,只不过平常人表现得多一些而已
珍爱生命,远离酒精。

现金
1391 元 
想开点,可能是你们根本就不合适吧,如果真心爱你的人是不会介意这个的,她根本就不为你考虑一点,根本就感觉不到你内心的感受。即使你现在没有乙肝,将来要是生了什么病,她不会与你同甘共苦,这样的人还是会弃你而去的,早点解脱了岂不是更好?你应该高兴才对,你看下面这个帖子你就知道女孩是怎样爱一个病重的男孩的。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0102dt25.html

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

让女孩子冷静一下吧,告诉她,成年人一般不会感染,即使感染也不会转慢性。楼主如果DNA是阴性基本上不会传染给女孩子。按照道理说你们这个年纪都应该打过乙肝疫苗的。女孩子一时间的反应,冷静下来会重新思考的。让她先考虑一下,半个月以后在给你回复。

现金
24 元 

回复 心路2009 的帖子

现金
24 元 

哎……我想删帖,但不知道咋删

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

冷静下来,女孩子会重新考虑的,别急。

现金
24 元 
她已经彻底不理我了……我不知道该怎么办。检查的结果她也不告诉我,或许我已经毁掉她的一生了吧……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:12 , Processed in 0.017209 second(s), 12 queries , Gzip On.