15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 可怕的溶血!!!
go

可怕的溶血!!! [复制链接]

现金
399 元 
住院抽血化验,由于晚上不在医院住,早上起早到医院去,去了护士没在,遂在治疗室外等待,看到护士从一高级病房出来,我注意到护士手上拿的持针器上是有针的(也就是刚用过的针!),所以我就想着(或者说很在意,担心忘换)护士会不会换针,这时一大叔(五六十岁吧)抢在我前面要求护士抽血(就是这出了问题!!),护士告诉他他搞错了,他不该今天在这抽血。护士一边跟他交流一边操作,我的注意力也被他们交流吸引,没特别注意护士的动作,所以没看清护士到底换没换针头(一次性真空采血针,针头装持针器上,每采一个人换一个针头),所以很担心护士忘记换针!!很纠结!请问护士会忘记换针吗??三甲正规医院,正常往持针器上装针要拧一下,我只看到护士似乎拿个针帽往持针器上一放(一边还在跟大叔说话),没看到拧一下,然后一边说一边又把针帽扔掉,要给我采血,我就比较纠结,护士到底换没换针?难道真忘记换了?!!
我跟他们交涉,告诉我在他们看来我的担心很可笑。然后正纠结,本来快被他们说服了,护士长今天上午又告诉我我昨天采的血溶血了!要重新采!!!那么我的溶血是不是护士忘记换针头和别人血混在一起导致的!!!太恐怖了,高手给解答呀。。。!!!。。。

现金
399 元 
回复 xingzhe168 的帖子

有没有人知道,好可怕呀!!!

现金
146 元 
还有介肿事? 好恐怖!

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

溶血是啥东东
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
1092 元 
不懂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:20 , Processed in 0.012990 second(s), 11 queries , Gzip On.