15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 找一个在爱一次
go

找一个在爱一次 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

征友状态:

个人信息

昵称/网名:擦干眼泪继续走
出生日期/年龄:19850913
星座:天枰
生肖/属相:牛
血型:我去医院查了,不告诉我,对不起

民族:汉
目前所在地区:武宁

户口地区:江西
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:小学

专业:老板
身体状况:大三肝功能正常
性格特征:呵呵,已经习惯了平常心去对带一切
我的工作:让员工进步一点点

职业:用眼睛去看什么能赚钱
月薪/年薪:一无所有,因为现在有的不一定一直有
公司类型:我没有公司,只有一个营业执照
收入描述:一人吃饱 顾及全家
我的生活:五颜六色,却还差一色
兴趣爱好:没有兴趣,只有学习
住房:买是买了,在银行压着
购车:也有天天拉货用的
家中排行;老大,下面两妹妹
吸烟:吸
饮酒:不好意思,不是万不得乙不喝

语言能力:还行,什么都能说,唯一就是见到女孩,就哑了
宗教信仰:我信自己
擅长生活技能:厨师,因为我起家就是厨师
愿意与父母同住:呵呵,只要不干涉我的思想跟操作没问题
是否要孩子:肯定的,不然我活着没意思
我的外貌:
身高:177

体重:82公斤
外貌自评:这个我不好说,得你们自己看

我现在,在学习怎么样节约自己,店是我跟我同学合伙开的
             每个月我只管进帐,其他的我不管
                         要是有赚钱的业务,我就必须叫他
             只要是店就全部他管,关于农业的全部我来
                       他不能干涉到我的领土
                                  我在修炼我自己,现在,在乡下

联系QQ就是我的名字,谢谢

还有年龄不是问题,因为快乐是一种神秘的东西
                               学历不是代沟,因为我能学习
                               地理不是问题,因为你爱我
                               金钱不是问题,我能赚
                             好了该说的我都说了,我只要一个能让我爱她一次的女人
                      假如不是真心的,请不要浪费我时间
    要是那位女士也是想好好的爱一次的,那么请给你自己一次机会,也随便给我一次机会
                      不求同生同地,只求用爱去守,也希望你能把你的小手
                            安心的放在我的大手上,大手一定会给你一个安全的一切

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
6507 元 
不是已经找到了吗?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

蓝色暴风雪 发表于 2011-11-18 15:20
不是已经找到了吗?

再爱一次。

现金
4146 元 

东北版

对不起丢了
   我能在找个吗
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 16:05 , Processed in 0.015284 second(s), 12 queries , Gzip On.