15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 南京问题太严重
楼主: a-baiye
go

南京问题太严重   [复制链接]

现金
41 元 
我在通过了南京的两家公司的面试,一家是亚信联创,我告诉他有这个情况,结果直接悲剧,美其名曰:为了我身体考虑,建议认真考虑一下,连协议都没让我签。还有一家是江苏润和,本来想打电话问问的,结果上网一查,这家公司对这个尤其歧视,体检要求说了一大堆,唉,所以就懒得再去问了。南京啊,这个城市太让我失望了!

现金
129 元 
一家不知道结果怎么样,没有收到反魁电话,另一家,收到了监管部门(稽查大队)的电话,问我要证据,我说有体检单,但他们说这不能证明是医院要求的,还是公司要求体检的,没办法证明是哪一方要求体检的,不过稽查大队也打电话去公司了,公司打电话给我,打了两次,我有事没接到电话,然后公司就没打给我了,这样最起码可以向公司敲个警钟。大家去投诉吧

现金
521 元 
南京是重灾区..我在南京也面临了两次的被歧视。
南京还号称博爱之都..真是有愧中山先生这两个字!

现金
34 元 
回复 converse1986 的帖子

我知道南京的化工企业是内资的,红宝丽好像很歧视这玩意。不清楚南京的外企怎么样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 07:24 , Processed in 0.012424 second(s), 9 queries , Gzip On.