肝胆相照论坛

标题: 南京问题太严重 [打印本页]

作者: a-baiye    时间: 2011-11-17 21:47     标题: 南京问题太严重

南京真的是歧视的丰都吗?求证实!
作者: 生活之道    时间: 2011-11-17 22:29

南京这个让人失望的城市!!!1
作者: 308509849    时间: 2011-11-17 22:36

在我印象中,南京好象都没有什么正面的报道,几乎都是负面的新闻! 是不是当年被大屠杀的都是好人呀,剩下的就。。。。
作者: 家园桥H    时间: 2011-11-17 23:10

只因为南京没有携带者!全部是正常人。。。
作者: a-baiye    时间: 2011-11-18 18:17

哎。。。南京啊南京,哥还想娶个南京女孩呢,难了!
作者: yixin123    时间: 2011-11-18 18:55

不清楚,帮顶
作者: z0h0k    时间: 2011-11-18 19:48

很多人都想知道哪里的问题不严重
作者: nlsh2011    时间: 2011-11-19 10:54

估计哪里都差不多,不能抱太大的希望,有时候幸福需要我们自己去争取。
作者: azwfly    时间: 2011-11-19 12:00

南京这边也有公司要求体检的,我碰到了两家公司要求体检的,已经投诉了,不过也有公司不要求体检的,
作者: a-baiye    时间: 2011-11-19 22:46

回复 azwfly 的帖子

投诉效果如何?
作者: 生活之道    时间: 2011-11-20 22:43

我在通过了南京的两家公司的面试,一家是亚信联创,我告诉他有这个情况,结果直接悲剧,美其名曰:为了我身体考虑,建议认真考虑一下,连协议都没让我签。还有一家是江苏润和,本来想打电话问问的,结果上网一查,这家公司对这个尤其歧视,体检要求说了一大堆,唉,所以就懒得再去问了。南京啊,这个城市太让我失望了!
作者: azwfly    时间: 2011-11-24 19:25

一家不知道结果怎么样,没有收到反魁电话,另一家,收到了监管部门(稽查大队)的电话,问我要证据,我说有体检单,但他们说这不能证明是医院要求的,还是公司要求体检的,没办法证明是哪一方要求体检的,不过稽查大队也打电话去公司了,公司打电话给我,打了两次,我有事没接到电话,然后公司就没打给我了,这样最起码可以向公司敲个警钟。大家去投诉吧
作者: converse1986    时间: 2011-11-25 12:48

南京是重灾区..我在南京也面临了两次的被歧视。
南京还号称博爱之都..真是有愧中山先生这两个字!
作者: a-baiye    时间: 2011-11-25 16:44

回复 converse1986 的帖子

我知道南京的化工企业是内资的,红宝丽好像很歧视这玩意。不清楚南京的外企怎么样

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5