15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一个家中2个肝癌病人的抗癌之路(术后平安5周年) ...
楼主: 小丽丫
go

[晚期肝癌] 一个家中2个肝癌病人的抗癌之路(术后平安5周年)   [复制链接]

现金
830 元 
回复 Hexie62 的帖子

谢谢提醒。我还真打算过做核磁来着,但是我体内有个节育环,金属的,做核磁限制,只好作罢。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

小丽丫 发表于 2013-3-21 10:25
真快啊,又到了复查的日子,昨天复查,血检ok,影像没有查,想等5月份做个增强ct。现在复查不像过去那样忐 ...

热烈祝贺。如果血象正常,为何还做增强CT?我术后半年的时候自己去做了核磁,被我主治医生骂个半死,说血象正常就不要做影像检查了,当然B超是可以的。

现金
830 元 
回复 风语者2 的帖子

好像常规应该半年做一次增强ct或者核磁。己为哥说,他的医生让他三个月一查彩超,然后三个月再查一次ct,这样交替进行。他是2年以上了,可以3个月一复查。就是说,甲胎的敏感性有可能会改变,彩超灵敏度有限,要隔一段时间做更深入的检查。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

0910.9中年 发表于 2013-3-21 10:45
回复 小丽丫 的帖子

恭喜你血检OK!祝福你和你哥哥越来越好!

版主也到我们这里转悠,蓝天下的至爱!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

jjl56723 发表于 2013-3-21 19:02
版主也到我们这里转悠,蓝天下的至爱!

基本上每天都要兜一圈,否则怎么能够把广告删除干净啊。

现金
830 元 
哇塞,才看到楼上的是“超级版主”哎!失敬失敬
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
9 元 
希望你们全家健康!我父亲也是原发性肝癌晚期,正保守治疗,受苦51年还没来的及享福,做儿子的每每想到泣不成声

现金
830 元 
回复 zh108124877 的帖子

你父亲病情具体什么样?

现金
54 元 
回复 wuyuerenjia 的帖子

感动!好坚强!加油!

现金
830 元 
这几天做了半年一次的增强CT影像学检查,并平扫了一下肺,都很正常。肝增强ct的报告竟然写着“肝癌介入术后?”,还打个问号,很明显的啊,有块碘油沉积,描述是9mm,我看着好像比以前小,问医生是不是碘油少了?不好啊?医生说是好事,搞不懂了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:32 , Processed in 0.019375 second(s), 12 queries , Gzip On.