15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 新人报道,正常了28年,终于转氨酶升高了 ...
go

新人报道,正常了28年,终于转氨酶升高了 [复制链接]

现金
50 元 
单位体检,所有东西都正常,就是谷丙和谷草升高了,白球比偏低。
谷丙 254   谷草179      白球比1.17,现在是个什么情况啊?
从小就是大三阳,不过一直都正常,就是生宝宝时也没发生什么变化。今年突然就这样了,不知道是不是和最近经常加班还有重感冒有关系啊。问了医生,医生说没关系,让我复查,好害怕啊!
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
50 元 
B超什么的都正常的。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

问了医生,医生说没关系,让我复查

支持医生的建议。
本人不是医生。

现金
522 元 
没什么大不了的 保持心态 谨慎治疗
世上本没有hbvers\'路,走多了自然就有了。 在通向自由的road上没有人可以对我们指指点点!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你以前的HBV-DNA是几次方?以前是大三还是小三?检查下两对半和HBV-DNA

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,一些人经过这个过程会出现HBV-DNA自然转阴,所以如果ALT升高而HBV-DNA下降同时B超正常,那么往往预示着好事情

现金
50 元 
今天早上去复查了,结果要下周才能知道,希望不要太坏,今天查了好多的东西,基本都查全了,抽了我四大支血,好伤身啊!我问医生能否抗病毒,他说就是结果出来也得观察3个月到半年才能上。还说不用降酶,应该不是庸医吧。

现金
50 元 
最近两年一直都在查肝功,最近一次的病毒指数是两年前的,应该不算数啦。我从小就从奶奶那感染来的大三
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:44 , Processed in 0.014765 second(s), 12 queries , Gzip On.