15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。 ...
楼主: nvdasan
go

骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。   [复制链接]

现金
270 元 
不知道孕前和孕初服用会不会有问题啊?很多姐妹都是 孕三个月后服用的,如果全程服用替诺不知道如何?另外国内上市的替诺和香港的替诺都可以孕服吗?

现金
465 元 
全程服是要很多钱的哦 不过现在已经便宜很多了 你应该咨询一下医生,根据自己的情况再决定从什么时候服用起。我没见过国内的,所以不知道有没有区别。祝你好孕哦!

现金
465 元 
familiar 发表于 2012-1-12 10:46
不知道孕前和孕初服用会不会有问题啊?很多姐妹都是 孕三个月后服用的,如果全程服用替诺不知道如何?另外 ...

全程服是要很多钱的哦 不过现在已经便宜很多了 你应该咨询一下医生,根据自己的情况再决定从什么时候服用起。我没见过国内的,所以不知道有没有区别。祝你好孕哦!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
270 元 
回复 nvdasan 的帖子

没办法的,如果我服用了替诺就需要终身服用了,拉米耐药的,阿德肾毒太强。还不知道替诺的肾毒我能否坚持住呢,现在两粒恩替也快三年,想办法要快点换药了。祈求国产替诺快开放吧!

现金
1347 元 
韦瑞德(替诺福韦)已在百济新特连锁药房上市
期,韦瑞德(替诺福韦)已到货,百济新特连锁药房已有售。替诺福韦(tenofovirdisoproxil,Viread)是一种新型核苷酸类逆转录酶抑制剂。可有效对抗多种病毒,用于治疗病毒感染性疾病。替诺福韦的活性成分替诺福韦双磷酸盐可通过直接竞争性地与天然脱氧核糖底物相结合而抑制病毒聚合酶,及通过插入DNA中终止DNA链。在体外,替诺福韦可有效对抗多种病毒,包括那些对核苷类逆转录酶抑制剂耐药的毒株。

替诺福韦已在百济新特连锁药房上市,更多患者将受益于韦瑞德(替诺福韦)带来的治疗效果。百济新特连锁药房作为一家正规的药房,以经营专科药品为特色,并以专业的医药学知识和真诚服务,以人为本的服务理念获得众多顾客信赖。百济新特连锁药房客服中心是以数十位资深药师为核心组成,广大朋友可以通过400-101-6868免费电话,获得的更便捷、更专业的专科用药咨询服务。如果您想了解替诺福韦的最新资讯,欢迎致电我们的服务热线。
药品图片 药品名称及通用名 生产厂家及规格 价格及优惠
韦瑞德
富马酸替诺福韦二吡呋酯片 南非PHARMACARE LIMITED trading as ASPEN PHARMACARE
规格:300mg*30片/盒 百济会员价:1604元

现金
1347 元 

现金
260 元 
广州医药有限公司大众医药商场有替诺福韦卖,售价是1470元,在广州上下九附近。

现金
260 元 
我昨天去逛上下九咨询了一下,如果感兴趣的网友,可以打电话咨询一下:电话是020—81932822.

现金
36 元 
看了这个贴子真的很心痛,为了这个病,都吧大家逼的够呛!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:08 , Processed in 0.014848 second(s), 10 queries , Gzip On.