15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。 ...
楼主: nvdasan
go

骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。   [复制链接]

现金
269 元 
请问大家,浙江哪里有替诺福韦卖?

现金
269 元 
请问大家,浙江哪里有替诺福韦卖?

现金
171 元 
偶有一瓶香港买的替诺,想1000元转让,有意点我帐号看我发的帖子。

现金
53 元 
百济新特药房网上海分店有卖,就是不知道放不放心,有人买过吗

现金
171 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1138176-page-1-extra.html#pid9757191

我有一瓶香港买的替诺福韦1000元转让(有效期到2014年9月),有意到本论坛上面的地址查看。

现金
27 元 
请问湖南哪里有卖的

现金
69 元 
女... 考虑替诺孕宝宝中。。。。。 不知道有没有成功的例子。有点多多交流哦

现金
117 元 
时间        检查结果        用药情况
2009年7月        市级3甲医院检查:谷草200多,肝功其他不记得了。DNA 7次方,B超正常医生建议我抗病毒治疗,但没和我说治疗路线[那时对抗病毒不了解],医生给我开了拉米夫定        拉米夫定
2009年10月        "DNA低于检测下限[0-1000],谷草46  球蛋白35.90  总胆红素21.30    直接胆红素7.20 其他正常
"       
2010年1月        DNA低于检测下限  肝功正常       
2010年4月        肝功正常  DNA没检查       
2010年8月2日        肝功正常 DNA 1.65*3次方  医生建议一个月后在查DNA       
2010年8月23日        DNA3.78*3次方  我的主治医生建议哦哦继续用拉米,说还没突破5次方还不确定变异       
2010年11月11日        肝功正常 DNA1.19*3次方主治医生还是建议拉米,于是继续拉米       
2011年1月13        肝功正常 DNA3.51*3次方  两对半定量:表面抗原136.33ng/ml  表面抗体1.09mIU/ml   e抗原4.88PEIU/ml  e抗体0.88PEIU/ml  核心抗体>>4.020PEIU/ml       
2011年3月14        肝功正常 DNA3.83*5次方 医生建议做耐药检查。 第二天耐药检查结果:YIDD/YVDD共生突变 甲肝/丙肝/丁肝/戊肝/庚肝抗体全为阴,主治医生在拉米的基础上给我加了忆来芬阿德        拉米+忆来芬阿德
2011年4月20         肝功正常 DNA1.29*4次方  医生建议继续拉米+阿德       
2011年5月13           "谷草89  谷丙53 其他正常  DNA1.30*4次方  医生建议我在服用拉米+阿德观察 因入职体检 加甘草酸二铵
"       
2011年6月开始去广州上班,开始在南方医院治疗               
2011年6月份        06-05 ALT 92  AST51 总胆红素26,    06-11  DNA PCR荧光定量 2.74*10的5次方  单位Copies/ml          拉米+ 阿德(贺维力)
2011-7-24        DNA  PCR荧光定量 1.68*10的4次方       
2011-9-4        DNA  PCR荧光定量  <1.00*10的3次方 单位Copies/ml   ALT 52   球蛋白31.3  总胆红素 18.7       
2011-11-28        DNA 定量  <1.00*10的3次方  单位Copies/ml    表面抗原 大于250 IU/ml   e抗原 225.905 S/CO  e抗体 12.540 S/CO   总胆红素27.1偏高点,其他正常       
2012-3-2        DNA定量 <1.00*10的3次方  单位Copies/ml     ALT42,肝功基本正常       
2012-5-21        e抗原 84    肝功正常(谷丙31  谷草 30 )  病毒定量6.1*10的4次方                                  检查结果相比2011-11-28 :e抗原降了140,但DNA定量变阳性升高到6.1*10的4次方, 为什么这样???下一步该怎么治疗?????       

我是不是应该上替诺呢?下周四去南方医院看骆教授门诊

现金
323 元 
回复 nvdasan 的帖子

赶紧山寨,中国就是山寨牛,政府赶紧搞,免费给乙人啊。说白了现在国内歧视这么厉害都是早期政策引导问题
1996-2012.6月大三阳,12年3月开始抗病毒,不定时吃药,经常熬夜,不吃任何保健品,表面抗原,E抗原都在4位数以上。

现金
736 元 

维基大牛

真是不容易啊。买个药都要这么困难。我们为何这种待遇
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:09 , Processed in 0.014741 second(s), 10 queries , Gzip On.