15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小肝癌术后,拉米2年余,可以停药吗?
go

[病历求助] 小肝癌术后,拉米2年余,可以停药吗?   [复制链接]

现金
456 元 
本人小肝癌手术两年零三个月,服用拉米的时间也是一样,两年期间,肝功正常,DNA病毒低于最小检出限,最近去医院,医生让我找个肝内科专家问问,看拉米能不能停?请有经验的战友给点建议!谢谢!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

最好不要停吧,你现在是大三还是小三呢,核苷类的药停药可能会有反弹的。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

不要造次吧!

现金
3109 元 

翡翠丝带

不耐药就一直吃下去,术后的人经不起折腾的,真要试试,拉米说明书上说的:“请在有经验的医生指导下停药,”找天津的老王问问?

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

绝对不可以停拉米,就是要停,也要在医生指导下在一年或一年半时间里逐渐的停,再说了你是否抗原抗体都附合停药的指标了吗?

现金
167 元 
chunxiao8226 发表于 2011-11-15 14:32
本人小肝癌手术两年零三个月,服用拉米的时间也是一样,两年期间,肝功正常,DNA病毒低于最小检出限,最近 ...

chunxiao8226:你好,停拉米是绝对不可以的,而且我的主治医生不主张用拉米,说很容易耐药,你可以找有经验的肝胆内科多多咨询。上海长征医院缪教授在这方面很有经验,他的网上诊室网址:http://www.miaoxh.com/ask.php?ctrl=list&ask_type=2&ask_search=

现金
114 元 
我就是耐药后停药造成的肝衰竭,所以停药的事要慎重,我同意楼上,拉米我不建议

现金
205 元 
术后有做介入吗?

现金
456 元 
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢您!我目前还是一五阳,估计还不行吧?请教下战友,一般停药,乙肝五项中哪些指标正常才可以啊?

现金
456 元 
回复 青兰 的帖子

谢谢青兰,我去学习学习!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:44 , Processed in 0.020376 second(s), 11 queries , Gzip On.