15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 实实在在本本分分征婚,非诚勿进!赏光就进!男 ...
go

实实在在本本分分征婚,非诚勿进!赏光就进!男 [复制链接]

现金
15 元 
        突然之间很喜欢孩子,我妈妈说这是一个男人到了一个需要稳定的心境了,或许是吧,好几年来一直漂泊,不是读书,就是工作,确实希望能安定下来了,过早的历练和自立使我心智比较成熟,或许还有人会以为我已经年纪大了,其实我还是80后。
        简单自我介绍下,江苏靖江人,家中还有个姐姐,姐前年已经结婚,重点苏州科技学院大专学历,现在南京某单位学习维修技术,身高180,最后一个星座,我不知道是什么,我对星座没研究,长相么,要是加了QQ(342049694)可以给你看照片,自认为不是帅哥,但是也不会让你做噩梦的,本人虽然现在工作稳定,但是还是希望有机会能自己创业,因为这是我从小的理想,一直都不曾放弃过,因此我经常自学一些市场营销,工商管理类的知识,活到老学不了,人只有不断充实自己才不会被社会淘汰,本人家庭条件一般。
        说说我理想的要求吧,或许不太现实。
        女性,不超过27岁,属兔龙蛇马羊都可以,身高别低于158,不要超过138斤,学历么,职高以上吧,现在很多大专和本科也未必能学到什么知识,很多人进大学无非是混日子,所以素质基础怎么样,和学历无关。相貌的要求不高,因为相貌毕竟只是短暂的因素,女人过了一定年龄,大家都看上去差不多了,但是你的心智必须是成熟的,你可以不会做饭,因为我做的菜还可以,你可以不会做家务,因为本人平时就喜欢收拾,你可以撒娇顽皮耍小脾气,因为本人的性格比较宽容大度,尤其是女朋友,知道怎么疼爱,放心吧,不过有一个雷打不动的要求,该女子必须孝顺父母,谁都是父母生养的,我个人认为孝顺是人的第一品德。对于女方家的经济要求,别欠外债,别的可以自己创造,当然,由于我的理想是将来可以经商,所以如果女方家本来就经商或者女方的父母亲有经商的经验最最好,因为我确实希望有一个人的指导。
        对于硬性的条件要求,我个人觉得确实是条条框框束缚了很多感觉,还是看缘分吧,由于是征婚,在我看来是非常郑重的一辈子的事情,所以写得有点严肃,不过本人的性格还是有点幽默和浪漫的,不会让你觉得沉闷!
        非诚勿扰!!!
        不满意就别加了,恋爱一定要非常满意,来不得半点将就!
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
15 元 
自己先顶ing......起ing......

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

走过风雨,走过四季……

现金
2168 元 
我来看看
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 17:16 , Processed in 0.014096 second(s), 12 queries , Gzip On.