15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我女儿从乙肝大三阳转化为乙肝小三阳的经历 ...
go

我女儿从乙肝大三阳转化为乙肝小三阳的经历 [复制链接]

现金
16 元 

我关注肝胆相照论坛很多年了,今天我怀着激动的心情说说我们家的经历。我是在我女儿6岁时入正规幼儿园时,体检发现女儿是乙肝大三阳,孩子不能入幼儿园。当时的心情很糟,全家到宁波肝病医院做检查,发现我也是乙肝大三阳,而老公一切正常已经产生抗体无需治疗,而我们娘俩都是大三阳,女儿是被我母婴传染的,但母女肝功能正常,HBVDNA都是10的7次方以上。
   最后决定我肝功能正常无需治疗,而女儿则进行治疗。当时医生给我女儿配了叶下珠胶襄和护肝宁片。期间一直在不间断地吃,但也不是很有规律一般就是早晚二次在家里吃,中午因为孩子在学校(通过找人代抽血的途径已入园)怕同学发现就没吃。这样吃然后半年检查一次,一直是肝功能正常,HBVDNA一直在10的7次方和10的6次方之间徘徊。这样到女儿12岁时,我有一次在网上看到说护肝宁片多吃有副作用等,就在医生再次开药时提出来了,医生说签于我女儿肝功能一直正常护肝宁片就不吃了,单吃叶下珠.因为孩子有时功课也多,吃药也没多大的效果,叶下珠胶襄也是一天吃一次,一次吃三粒,就晚上吃,早上不吃,有时几天吃一次。到13岁时检查发现女儿还是大三阳,肝功能正常,HBVDNA5.68*10的5次方。我就对女儿说,虽然效果不明显,总归在好转,这样下去到你高中时有望HBVDNA转阴。叶下珠虽说效果不明显,但副作用少。又后来我在网上看到吃蜂对转阴有好处,就开始叫女儿吃蜂蜜。在女儿14岁时HBVDNA为10的4次方,还是大三阳。今年也就是上星期又给女儿化验了一次,也就是女儿15岁时居然发现女儿变为小三阳,HBVDNA小于1000,肝功能正常。
     我想说得是,吃蜂蜜对治乙肝有好处。因为期间我也没给女儿吃过什么药,叶下珠也是有吃没吃的。乙肝朋友,请你们多吃蜂蜜。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
460 元 
谢谢楼主分享!蜂蜜确实是个好东西。

现金
382 元 
不吃蜂蜜大部分人也会好转,只有少部分会硬化。

现金
2215 元 

现金
532 元 
我啥也没吃。。。。还总是熬夜。。。也不运动。。。从小三 也转成  1  5(小二) 了,最重要的还是心态。乐观面对!!!

现金
61 元 
吃蜂蜜能治乙肝?

现金
6507 元 
叶下珠不是曾经报道过有抗病毒的作用吗?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
315 元 
因人而异吧,我不间断蜂蜜已有二三年了,病毒还是7次方。

现金
115 元 
蜂蜜直接泡水喝?还是有什么诀窍啊?》

现金
9342 元 

美食大使

论坛中的确有很多人用这一方法
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:35 , Processed in 0.014394 second(s), 12 queries , Gzip On.