肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 84年广州MM诚征GG,不想再单下去了
go

84年广州MM诚征GG,不想再单下去了   [复制链接]

现金
25 元 

第一次好不容易写好帖子居然说我没登陆,页面一跳全部没了,还是老实再写一遍吧!

本人自小在广州长大,读书,工作,广州附近城市人,家中最小,十多年大三携带史,前几年自动转小三了。
     身高160多点,身材苗条,外貌对的起观众,打扮下也是美女(不过本人懒),上进好学,性格能动能静,基本是活泼外向,人缘比较好比较有魅力型(双鱼女特征啦)。
     生活比较有规律,饮食偏向清淡养生,现在往素食方向发展。晚睡早起(因为睡眠质量不是很好,希望能有改变啦)
     喜欢看书、画画、摄影、音乐、旅外徒步和自助游,平时生活比较宅,上网,听听歌放松,偶尔去爬爬山,走走火凤线什么的。
     工作基本是外贸行业,没什么大压力,事业正在稳步上升期。偶尔辞职换换工作和心情,去外省来个深度自助游。所以希望你也是一个喜欢读万卷书和走万里路的人,最好也会点摄影,大家一起拍下美丽的记忆待老时在摇椅上回忆。
     个人比较喜欢细水长流的感情,一起有共同的生活目标,努力奋斗,相互信任,鼓励,支持,分享,才不枉大家的一生是不是?
     好像说了很多好的方面,说说差的方面吧!不会做饭,家务也比较少做(住家的好处就是这样),性格比较多愁善感,容易低落生气,性子有点急躁,本人也在积极改变中。还有其他一些小缺点嘛,不说也罢~~

希望你是:
1.将来在广州定居和发展的男生(本地的最好啦,没文化隔阂),
  喜欢的类型是高瘦、阳光、博学型,年纪比我大点(生肖最好是属猪狗的,巨蟹和天蝎男更好,因为我是双鱼女),
  身高170以上(最好比我穿高跟鞋时高啦,不喜欢胖子),
  上进好学,勤奋积极,有孝心责任心事业心的男生。(不是阳光也没关系,个人认为男生的视野要有点深度和宽度,)

2.生活有规律,不烟不酒无不良嗜好,自制力强,做事有计划有安排,遇事积极解决而不是抱怨,当然我也很愿意和你一起分担(不希望做和一个游戏或者其他争老公的老婆,当然你有能力的话,我是很乐意做一个小鸟依人的傻老婆)

3.兴趣爱好方面大家没有共同点也没关系,关键是大家理解和支持,当然大家有共同的或者愿意去培育那就更好了。

4.有一定的经济能力,能在我失业的时候养得起我,理解和支持我。毕竟大家的年纪都不小了,身上的责任也很多,结婚买房孩子父母亲戚奶粉等等,不想金钱成为感情的破坏者。因为以前不积极努力去找MR.right,原本想在明年生个小龙女的计划也泡汤了,所以希望能过多几年二人世界,给小孩一个物质和感情稳定的家,4,5年后生个小猴女吧!大家也可以乘着这段时间在事业上再冲刺,希望能在这点上达成共识。

说了一大堆,其实最重要还是投缘啦!非诚勿扰,有意者可以加我qq:381234300

现金
16 元 

现金
191 元 
有很多赞同你的地方!但年龄不符

现金
424 元 
祝福楼主,原来我是双鱼座,刚刚查的。
嘿嘿,生活充满阳光!

现金
275 元 
不在广州,纯支持

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

哦 欢迎进广州花前月下7162271
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

没有稳定的工作
走过风雨,走过四季……

现金
1411 元 
天蝎男帮顶。

现金
230 元 

看起来很好的MM,不过现在我好像看到什么条件都觉得头疼,
纯支持一下!
你有压力,我有压力,有压力,大家一起来解决。

现金
1699 元 

有声有色

除了是属猪的,其他的………………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:16 , Processed in 0.015184 second(s), 11 queries , Gzip On.