15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 个人的愤怒
go

个人的愤怒 [复制链接]

现金
20 元 

我和大家一样是个和乙肝对抗好多年的人,总能听到家里人说‘顺气自然一切都会好的’。我也这样想一直以一个好的心态去面对,说实话我有2年没有去检查身体了因为什么 。我怕。怕看从刚开始和现在一样的到结果 。我没有办法顺气自然,因为它的存在我失去了学业和工作  也失去几个朋友 我都能面对  我面对不了的是父母的关心。其实他们和我一样一直希望我能早日摆脱它。有好几次我妈妈在网上给我查有没有新出的药结果全是骗人的,看到他失落的样子我的心好难受。没完的买药,吃药。为什么中国有这么多的患者但是没有一点有用的信息,也许他们也再尽全力,可惜我看不到我只能在这里发泄一下我的心情,我也知道我去天安门去说也没有人里我,心情很乱不知道说什么。我真心的希望咱们的国家像那时非典一样多重视一下,哪怕不能治疗的多么彻底,也让我们看看 你们真的想帮助我们,好让我们摆脱,学业,工作,人群的歧视,让我们不在躲着藏着,让我们真正的笑一次。
             以上说的是发泄自己的心中厌恨。  
              在此  我祝愿大家  每个人长命百岁。家合美满。       想起了电影的台词  ‘我希望国家能想我们爱它一样爱我们’
                                 去他妈的乙肝      

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
103 元 
理解你的心情,大家都是这么走过来了,没什么大不了的,笑着继续走下去!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

afgtu123 发表于 2011-11-12 22:55
我和大家一样是个和乙肝对抗好多年的人,总能听到家里人说‘顺气自然一切都会好的’。我也这样 ...

建议你提供详细病情资料!
并不是你一个人,面对这么多的类似的遭遇!
失去的东西,必顶会得到一些东西!
塞翁失马,焉知非福!
懂吧…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2409 元 
既然愤怒,出门往左,有座高楼大厦,你懂的……
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
136 元 
愤怒或者不愤怒,
病毒还在那里。
所以需要摆正心态,
正视它,和它周围的这个世界。
既然我们无力改变世界,
那就尝试着改变自己吧。

现金
347 元 
顶个 去他妈乙肝!

现金
625 元 

我们是中国最后一批乙肝受害者,国家应该为我们免费治疗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而不是等着我们死光了,好向世界光荣地宣布,中国不再是乙肝大国了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
25160 元 

开心乐园

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
1520 元 
谁无生死那一日?待我肝病再好时!我让长江水倒流!有朝一日我出山!我让血染半边天........

现金
461 元 
母亲啊!您们的孩子生病了......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:22 , Processed in 0.014629 second(s), 11 queries , Gzip On.