15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 用干扰素期间可以打疫苗吗?
go

用干扰素期间可以打疫苗吗? [复制链接]

现金
187 元 
各位战友们好:
  本人干扰素抗战2年多了,上个星期竟然查出变成2 4 5,做的是定量两对半,第二项11点多,(0-10属于阴性),拿结果的时候 医生不给我,硬是说 不是我的检查结果 是找别人代检的。我当时真想打他,花了10多万  这个结果 怎么就没可能。看不起 乙肝患者吗?
  PS:其实我发现很多大三阳 小三阳者都认为 是不可能转阴的,碰到多好几个,而且都是知识分子。真的想提醒其他战友,绝对是有可能转阴,而且有些人 不需要治疗就自己转阴了,我女朋友还有我姐夫都是。
  然后我自己有点不相信,这个星期又去查了一次,结果发现结果又变成了4 5,其中第二项数值是4.6(0-10属于阴性),然后咨询了医生说是要继续打三个月,而且可以考虑打疫苗加强一下。我想问问广大战友 朋友,能不能打疫苗呢?干扰素 是不是还继续打?而且听医生说 感染素和疫苗 是不能同一天打。
  在线求解答,先谢谢大家了

现金
242 元 
用的什么干扰素,可以打疫苗

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

干扰两年多的确很长了,可以考虑停针了。
不过支持医生的建议,可以试试。
本人不是医生。

现金
187 元 
医生说 最好再打3个月 ,其实我真的是不想再打了,打干扰素时间太长了 记忆力明显下降,头发掉的也挺多的。
还有就是体重下降了很多,我176身高 体重51KG。食欲不行

现金
375 元 

恭喜恭喜,你的医生有点搞笑,估计他还没有见过治好的乙肝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:32 , Processed in 0.012858 second(s), 11 queries , Gzip On.