15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 利用网络宣传乙携,让公众去了解这个群体,您做了多少? ...
go

利用网络宣传乙携,让公众去了解这个群体,您做了多少? [复制链接]

现金
419 元 
  乙肝为什么会被歧视,归根到底还是宣传的不够,对它的认识不够。所以造成了社会上广大民众的无知。正是因为我们这个庞大的群体不敢发声,不敢去宣传,才让那些无良的医疗机构为所欲为,放肆的夸大宣传。而现在国家正在清理类似的医疗虚假信息。因此,这个时候对于我们是很有利的。现在国家的网民这么多,网络宣传的力量不容小视,很多战友都在说现在社会对乙携的了解太少,歧视依旧存在。那么我想问:您有没有努力去试过直面网民,运用网络的力量去进行科谱???每每当自己注册很多个QQ号吗(每个QQ号每天只能发6个漂流瓶),将科谱信息放在讨论瓶里扔出去的时候,我在想,少数人的力量实在太小了。我也正打算在多个社交网站上注册账号,因为我要发布科谱信息(现在的网络又不要求你实名证,我们在怕什么),我要让大家明白乙肝不是那么可怕!!!战友们,大家行动起来吧,目前的舆论环境对我们是有利的!!我们有将近1个亿的战友,我们为什么要躲起来!我们为什么要害怕!!没有足够的舆论压力,这个社会是不会改变的!!!不要奢望少数人的战斗就可以彻底改变这个世界 !!!我有时候在想:当有一天,我们都团结起来,运用网络的力量,让宣传乙肝知识的科谱贴像牛皮癣似的广告贴遍网络上的每一个角落的时候,国家仍然不会去重视这个群体吗???不,它不敢。。。因为这个社会需要稳定!!!战友们,我们不要妥协!我们不要被歧视!!!敲击你的键盘吧!!!让科谱的信息遍布每一个角落!!!!!我们需要行动,首先是网络上的行动,我们占领舆论的高地!!!不然维权依旧步履维艰!!!行动起来吧,战友们!!!不为别了,为了自己!!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 20 精品文章

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1959 元 
支持战友!

现金
419 元 
回复 家园桥H 的帖子

谢谢。。。我在想:这个贴子为什么不能引起广大战友的重视。。。也许都麻木了。。。

现金
419 元 
歧视很可怕。。。但更可怕的是,这个群体自己也很冷漠,一盘散沙。。。都是过客。。。权利不是等着它送上门来央求我们接受的!很累,不想再说。。。

现金
419 元 
没人赞同我的观点吗?还是都习惯了沉默???

现金
419 元 

现金
419 元 

现金
419 元 

现金
419 元 
难道这种方法也浪费大家的时间?难道这种举手之劳就可以做的事情,大家都觉得没有必要???难道大家都是在等着闯王一个人去战斗。。。难道我们真的是一盘散沙。。。只会说不会做???难道。。。。难道这就是我们不抗争的宿命???

现金
419 元 
难道这种方法也浪费大家的时间?难道这种举手之劳就可以做的事情,大家都觉得没有必要???难道大家都是在等着闯王一个人去战斗。。。难道我们真的是一盘散沙。。。只会说不会做???难道。。。。难道这就是我们不抗争的宿命???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:43 , Processed in 0.015017 second(s), 11 queries , Gzip On.