15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 上个月检查出来大三阳,今天去了南方医院。 ...
go

上个月检查出来大三阳,今天去了南方医院。 [复制链接]

现金
68 元 

今天去了南方医院拿药,没有看到骆老专家,所以看了朱幼芙,(上个月查出大三阳,住院13天,她是我的主管医生,)那时候转氨酶251,谷草84,病毒是3.41E+07 我也不知道病毒这个有多高,所以23日就开始抗病毒了,是吃NT的,吃了第八天,我自己要求查查病毒,结果是1.43E+05,好像是少了点,还是误差?之后就转氨酶降到100多就出院了,今天去拿药,看我入院时查的AFP是44.28,(出院没查),说我AFP这么高很危险,参考值是10.9,我高出4倍还是阳性,(我父亲就是这绝症04年走的)我今天听了一天心情很低落,想想自己的儿女还那么小,最小的才刚满一岁,怎么这么的不公平啊,才30出头,得了这病,迟早。。。。。。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
68 元 
顶上去

现金
62 元 
接着吃,别想那么多,其实我也经常想,但是想也没用啊,至少现在还好啊,不严重。能治成什么样就什么样,说不定以后一直没事呢!

现金
68 元 
sun_xf_vip 发表于 2011-11-11 20:50
接着吃,别想那么多,其实我也经常想,但是想也没用啊,至少现在还好啊,不严重。能治成什么样就什么样,说 ...

希望吧,但我的APF这么高,比一般人都危险,谢谢你

现金
1316 元 
不算高,也不要担心,肝功能不正常有点影响,肝功能正常啦AFP会正常的。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
147 元 
这里估计每个人的心情都一样
每次忙别的事的时候 就忘了  那样会好点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:37 , Processed in 0.016522 second(s), 10 queries , Gzip On.