15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 哥可能肝硬化了,但是哥很淡定!曾经的金牌 也能让你悲 ...
go

哥可能肝硬化了,但是哥很淡定!曾经的金牌 也能让你悲剧   [复制链接]

现金
19 元 

好久没去复查了,上周心情舒畅就去摸下彩票看看 能不能拿金牌(哥一直相信自己的人品)结果悲剧了。B超:肝实质回声增粗  谷丙63 病毒7.53-E3  。看了结果,医生表情很严肃的说 结果不好。但是哥知道这天总是要来的,哥笑着回答,没关系,需要吃药吃  需要住院住。
  时光回到7年前 那个时候刚上大学 在武汉读书  伯父建议 既然在大城市就去把病看看(高中体检时候 不幸中标大三阳) 然后到了 武汉协和医院(三甲的)  找了医生看  体检结果:病毒3*10的8次方  转氨酶800多 各种数据各种悲剧  医生看了体检单叫我住院 说我有点肝纤维  那个时候不懂 说不住院  医生说 那开药你  每天过来吊瓶    ,然后伯父来了一句惊天地泣鬼神的话:医生用最好的药 钱不是问题!!!!! 医生瞟了一眼 最好的药不一定就好,如果你有条件就打下干扰素。先给你降酶 。然后开了一堆。  就这样  我白天没课就去卫生所挂点滴,晚上自己打干扰素。 时间过去快半年多。期间肝功能 病毒都慢慢下来了。我也基本已经练成两个手指给自己打针干扰素的神技。然后去复查 结果很好  应该是你们说得金牌了。 在这里感谢下医生。医生叫我要保持 尽量不要累,不要喝酒吸烟。
  转眼大学毕业,工作了,家里有点经济基础,步入了房地产。期间喝较少 烟还是有的,但是压力大 经常疲劳。几年间钱是赚了点,也准备结婚了,正准备开始享受人生  尼玛悲剧了。 传说肝硬化治不了  只能拖下生存的年限,哥才28,这尼玛不坑爹么。坑爹就算了 还要在准备结婚的时候出问题,这不坑我媳妇的爹么。  
  不过哥有信心出现奇迹,哥准备继续配合医生 发展两指打针的神技, 由于这里小县城  下周立马飞武汉找医生去,不就一个肝硬化么,萨达姆哥走了,卡扎菲也去了。大不了下去一起斗地主。
   这里有比我大的 也有比我小得 , 我晒得病情应该还可以 告诫下大家 有时候病好了 要注意 别像我一样悲剧啊

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9 元 

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我还当多大点事!
县城做的b超吧,我建议到同济重做。协和虽然跟同济半斤对八两,但还是稍逊色点。尤其协和的那个门诊,简直就是个地下室,那是给人看病的茬儿吗?你既往报告单数据没有上报,无法评估你是否金牌。到同济后,到检验科查两对半定量,HBV-DNA定量,肝功生化,血象,上腹部B超。查后再议。
萨达姆和卡扎菲的地主班子,一时半会儿还轮不到你去凑数!

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1092 元 
顶下哥  

现金
136 元 
楼主能HOLD,赞。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
25 元 

现金
3452 元 
估计金牌是什么你也不懂,打干扰后所谓的金牌两对半检查结果是怎样?现在两对半又是什么情况!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
970 元 
"肝实质回声增粗"这样的表述,本身不是什么大问题。

另外,我说一个经历,有点可笑,跟这个无关,但你们也可留心。

前一阵子我去做B超,做的过程中我就与检查医生有一些交流,知道检查结果大致情况不错。我还听到检查医生告诉打单子的女医生(实习生?),说:你把刚才那份报告的描述修改一下就行了,(如“不清”改成“清”等),这样说了一通。几天后我去取报告,发现这些字眼都没有改过来。就是说,我的这份报告,就是上一个人的报告。我去跟医生说了这个情况,他们觉得这样的错误是可以理解,因为每一份报告都是借用了上一份报告的模板,本来就是要靠医生当场修改的。我觉得这种模式太不可靠了。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

治疗HBV是个浩大的工程。但是基本的乙肝知识还要学习一些的。

看了贴主的叙述,觉得情况不是很糟的。

我去做B超的时候,做B超的医生说一切都好,还是我自己说有肝囊肿,他就问我囊肿有多大………………

在中国看病确实悲催,啥也别说了。就是自己多学习,否则死都不知道咋死的
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:49 , Processed in 0.014872 second(s), 11 queries , Gzip On.