15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 86硕士男征婚征友(征到即删贴)
go

86硕士男征婚征友(征到即删贴) [复制链接]

现金
64 元 

混论坛有一段时间了,一直是看别人的帖,今天也为自己发个贴,追寻自己的幸福。虽然知道效果不一定好,但还是想试试。
自我介绍下吧:86年7月生,湖北人,身高173cm,体重62kg,硕士,在深圳工作。性格随和,和朋友,同事关系都不错,有点小幽默,重感情。喜欢听歌,户外运动。希望在深圳努力工作,提升自己,能够在此立足。
上学的时候一直对自己说要好好学习,心无杂念,事实上也做到了八九不离十。如今,已经有了一份还算马马虎虎的工作,希望有一个人能和我一起努力,共筑爱的小屋,希望前进的路上有你的陪伴,分享你我的点滴。
希望你是86年及以后出生,身高158cm及以上,专科及以上学历,长相吗,一般,看着顺眼就好。其实不想提这么多条条框框的,两个人在一起能够相互搀扶就好,其它随缘。
希望能够执子之手,与子偕老。未来要和我结婚的那位:也不知道你现在给谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了、找个时间咱俩认识一下呗,谈场轰轰烈烈的爱情,然后结婚呗。
有意向的可以加qq2543639624,也可以留下qq,我加你,我会认真对待每一个关注我的人的。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

加油
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
64 元 
谢谢楼上

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不错,不是外貌协会的,要求不高啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 16:46 , Processed in 0.013548 second(s), 11 queries , Gzip On.