15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 我的转阴经历,希望对大家有些帮助
go

我的转阴经历,希望对大家有些帮助   [复制链接]

现金
8 元 

本人84年出生,00年在高二体检中检测出小三阳,开始没太在意(自己不懂,家人也没有当回事),但是到了高三后就已经意识到这种病的可怕,开始治疗,父亲有做医生的战友,经咨询知道这种病痊愈的可能性非常低,但是他给介绍了当地一家祖传的什么老中医,说是能治,于是我们就去了,结果给开了一包包的黄色药面,我靠,这叫一个苦,并且每天早晨一定会闹肚子,最后根本就不能吃了,我一闻到那个药味就会吐,最后的治疗也是不了了之,但是这给我的精神上造成了巨大的痛苦,我开始考虑自己的未来该如何面对,父母看到我非常痛苦,于是又从当地的报纸上看见了一个诊所说是能治,于是我们又去了这家诊所,大夫号了号脉,问了问情况,于是给开了很多药,并且价格极贵,近3000元,当时父亲每月工资不过700元,结果吃完后经检查,还和原来一样,我们又受骗了,再后来父亲又听说拉米夫定能治乙肝,于是又买了几盒拉米夫定,这种药也好几百一盒,结果吃完了,狗屁用没有,依然是小三阳,同时总是感觉自己浑身乏力,下腹隐隐的有针扎一般的疼痛,当时我的心理压力也非常大,学习不能专心,结果高考成绩一塌糊涂只能上个专科,这时自己成熟点了,更加为自己的未来担心,于是又开始自己买药吃,当时有一种做广告的乙肝宁,我就买那个药,就跟红糖水一样,治病不治病的就图个心理安慰。也不敢让同学知道,都是自己偷偷的喝,大一上半年一直喝,结果年底检查还是小三阳,我是彻底放弃了,怎么也治不好。就这样到了大三又开始为自己的前途担心起来,不知道自己该何去何从,找工作有乙肝不好找,升学也受歧视,始终不能让自己平静下来,最后弄得自己专升本也没考上,当时感觉天都要塌了,自己已经没什么希望了,一度想过自杀,就在那时因为网络已经开始普及,我接触到了肝胆相照,当时还是老版本的,总是从上面找些最新治乙肝的资料,当时说什么复旦大学的闻玉梅研制的乙克能治乙肝,我就三天两头的搜这些东西,结果总是处于试验阶段,毫无进展。我又死心了,要是等她研制出来估计我都要进棺材了,该生活还得生活啊,可我怎么办呢,工作找不到,学业也没了,于是想去深山里去隐居,就在那个时候恰好一个山里学校招聘代课教师,于是我去试讲,机缘巧合的去了这所山村中学,虽然在山村但是却有宽带,我就开始从网上寻找一切可以治疗乙肝的方法,通过不断的研读帖子和各种转阴的病例和自己学习的生物学知识(我是学生物的)我已经意识到靠西药基本上在当前不靠谱,仅仅处于理论试验阶段,离应用还有很远的路,而中医是老祖宗留下来的,但是老祖宗连乙肝是什么都不知道,又怎么治疗乙肝,但是中医能调理自己,现在治疗乙肝也有了一定的理论依据,于是我开始自学中医知识,当然都是很基础的,跟乙肝有关的我都看,自己还专门买了本中医基础来研读,自己用砂锅熬制龙胆泻肝汤,很苦很苦,但是喝了之后,苦完了又有一种清凉的感觉很是舒服,但后来知道龙胆紫长期服用有剧毒,于是又不敢喝了,后来开始喝茵陈泡开水,喝了有好一年,当然都是偷偷摸摸的不敢让别人知道,因为长期抑郁苦闷我感觉生命都没有价值了,就在那时我认识了我女朋友也是现在的老婆,当然我也不敢把自己的病情告诉她,怕她离我而去,但是现实却不得不面对,我很爱她,和她结婚虽然病不会传染,但是我现在的境遇又能给她什么呢?于是不得已我还要选择面对,我下定决心离开学校,去社会上闯闯,专业差劲,学历不高找工作太难了,后来没办法我只能去应聘操作工,我应聘的企业虽然职位是操作工但是企业很正规保险都交,工资也很高,但是这里需要入职体检,没办法我只能选择作弊,我找来了高中同桌,我的铁哥们,只有在他面前我才敢吐露自己的实情。很顺利别人没有发现,我顺利入职了……暂时告一段落我明天要上班,下回接着写
不好意思,前几天工作比较忙,心情也很郁闷没写完,想不到这么多朋友关注着我,让朋友们久等了,抱歉抱歉……
继续往下写,我入职到了我现在所在的单位,单位规模很大是上市公司所以管理很正规,入职之后首先要经历这个公司严酷的军训,也是有些担心,因为这里的军训只能用变态二字来形容,在整个军训操场中,他们就不拿你当人看,在精神上和心灵上双重压迫你,我都怀疑自己能否坚持下来……
看着前边这些来的早的人,一个个灰头土脸,疲惫不堪,我心里也很打鼓,我并不怕吃苦,我是担心自己身体撑不住,因为我因为长期有乙肝,所以身体很瘦弱,知道近两年才感觉自己好像胖点了。尽管很犹豫,我依然选择了坚持,我相信别人能够忍受的苦,我也能忍受,因为我还有我的女友在等我,我当时是很爱她的,为了她的幸福,我愿意付出一切。进入操场操后每天面对的都是教官的吼叫,每天要跑步40—50圈,俯卧撑上百个,站军姿4、5个小时,要不就是蹲3、4个小时,从早晨6点到晚上9点,一刻也不得闲。渐渐的身边有人坚持不住了,最后一个班只剩了20多人,当然也包括我。
军训结束前几天,我忽然接到人力部电话,让我去应聘办公室,弄得我莫名其妙,不过心里确实很高兴,因为我只要应聘成功了就不用去车间干活了,我不怕苦,但是我担心自己的身体会吃不消。在招聘专员的带领下我到了总部大楼接受面试,面试的是一位中年妇女,还算有气质,面试也很简单,问了几个简单的问题,就让我第二天来办公室报到。
第二天来到办公室我才知道这个中年妇女就是我们的部门经理,并且掌管着整个集团的后勤系统。这人别看给我面试的时候很和蔼,到了办公室简直就是母老虎,得谁骂谁,大家都怕她三分,好在我被分到一个单独的办公室做设备管理,虽然公司不高,但是很清闲
该看书了,明天继续贴……

现金
22 元 
哎。。。我自从高中查出自己是小三阳。。。。以后的每一次查都是小三阳。。。。幻想的机会都没有。。。。

现金
48 元 
很好,接着写啊!

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

关注

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
173 元 

现金
1100 元 
楼主朋友有种不屈服的精神,太丰富了!估计很多战友都会被吸引!
做人最要紧的是开心!

现金
565 元 

现金
299 元 
回复 yufeiniao 的帖子

很想吸收一点经验!

现金
1092 元 
小三嫖过。。。。。。

现金
149 元 
不要太监啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:18 , Processed in 0.015677 second(s), 11 queries , Gzip On.