15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2岁4个月的儿子治疗一年转阴
楼主: 期待-幸福
go

2岁4个月的儿子治疗一年转阴   [复制链接]

现金
256 元 
可怜天下父母心啊,感动,祝福!

现金
1029 元 
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
319 元 

回复 杏林老人 的帖子

请问你是哪个医院的专家,不懂就不要在这里瞎嚷嚷,我们弄的比你清楚,我不想听到这样的话。我相信我的孩子现在是非常健康的。如果2年半的抗病毒治疗都没有逆转,那你的意思是啥?儿童的康复能力比大人好上不知道多少倍。全国最权威的儿科肝病医生张鸿飞亲自看的病,骆抗先也都咨询过了,我不相信你比他们都强。我写这个帖子只有一个目的,就是给阻断失败的妈妈们一个希望,希望阻断失败的妈妈不要绝望,我们的孩子会健康的。因为当初我也是看到论坛思念如风的帖子才会鼓起勇气给孩子治疗的,我一点都不后悔,我相信这个方案是最适合我的孩子的。有阻断失败的妈妈可以加我,我们是孩子的天,我们要比任何人都坚强。

现金
3492 元 

驴版 如鱼得水 幸福四叶草 幸福风车 人中之龙

可憐天下父母心!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
533 元 

现金
8206 元 

携手同心

回复 期待-幸福 的帖子

楼主.祝贺你.
思念如风07年后没有上论坛.你怎么连系的?

现金
1082 元 
很感动,母爱很伟大,祝福你们!

现金
143 元 
期待-幸福
孩子这次转氨酶800多,办理了住院,先保肝降酶两周后转氨酶100左右开始用运德素,一周后出院。出院后两周去复查转氨酶又800多,然后又办理住院,停干扰素,住院8天后出院,没再打干扰素。两周后复查转氨酶1200多,然后又住院,两周后出院。就这样反反复复住了3次院,...  肝穿结果显示孩子肝脏纤维化3-4级,医生说接近肝硬化了...

杏林老人
表面抗原转阴了,肝纤维化却到了3-4级,基本进入了代偿期肝硬化,有点得不偿失。不应该用干扰素,只须用用阿德就行了。其实在这种免疫状况下,核苷同样能实现表面抗原阴转。
怎么个逆转法?你在治疗后做过肝穿吗?做过肝纤维化扫描吗?
表面抗原转阴并不意味着肝纤维化逆转的程度。

--------------------------------------------------------------------------------------

ALT反反复复居高不下,800-1000的酶,舍干扰选核苷酸是对的,杏林老人这个帖子我是认同的。

现金
319 元 
回复 CATBALOU 的帖子

没联系到,只是看她的帖子

现金
319 元 
所有的问题交给我信任的医生,方案我不参与,找一个我信任的医生,然后去信任她。我不认为我儿子的方案有啥不对的,核苷类药是一定要用的,干扰素用了也没坏处,至少能预防恶化。白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:36 , Processed in 0.015718 second(s), 10 queries , Gzip On.