15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳,学校叫我休学一年,然后说明年肝功能正常且病毒 ...
go

大三阳,学校叫我休学一年,然后说明年肝功能正常且病毒   [复制链接]

现金
45 元 

入学检查出来是大三阳,学校叫我休学一年,然后说明年肝功能正常且病毒数降到1000以内,才让继续上学。如果明年我就算肝功能正常,病毒数高的话学校也不让上学,现在只能先休学回家。
    而且我打算回家复读,然后大学学校那边继续休学,家里高中继续复读,这样的话学籍怎么办??以后能不能高考,考完学籍还在大学怎么办??我就是想上大学,,,求助   谁有经验请回复。。。。、我觉的学校这样不行的 ,如果治好了 肝功能正常怎么还要降病毒,医生说降到1000是不可能的

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

现在具体病情如何?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2409 元 
当相当一部分医生也对乙肝还有怀疑的时候,我就知道,在神州大地上,企望反岐视还不如去摸双色球。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
170 元 
我当时是叫同学帮我抽血的,现在学校应该不可以检查两对半了 啊。

现金
252 元 
怪不得我老公不让别人知道他有乙肝,不是他不敢告诉别人而是这个社会对这个病的歧视太严重

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

这个学校是SB(SORRY)。告它违法!!

功肝正常不得不让上学!
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
45 元 
回复 jamnix 的帖子

我不知道自己大三阳  学校入学检查才知道的 所以悲剧了  如果肝功能正常 病毒数仍然很高  他说也不行了  再找枪手也来不及了 ~~~~(>_<)~~~~

现金
98 元 
你想回去复读,高中应该可以把你的学籍档案重做的,也就是以一个应届高三学生的身份参加高考。所以这个应该不是什么问题。
唯一的问题是你的户口如果已经迁到了学校,就有点麻烦。

现金
45 元 
回复 E3401 的帖子

我户口没有迁到学校   现在是大学休学状态  然后我想回家  重读一年  不知道能不能这边重读 如果考上了就上别的学校  如果考不上就原来的学校上学  就是怕如果考上了   想去读别的大学  然后那边调不到档案怎么办?到最后两个大学又都上不了

现金
98 元 
xiaoxiancai 发表于 2011-11-9 08:53
回复 E3401 的帖子

我户口没有迁到学校   现在是大学休学状态  然后我想回家  重读一年  不知道能不能这边 ...

你最好联系一下你要去复读的高中,具体问问细节问题。
应该是可行的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:27 , Processed in 0.014318 second(s), 11 queries , Gzip On.