15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 自费派罗欣的朋友进来交流下吧
go

自费派罗欣的朋友进来交流下吧 [复制链接]

现金
102 元 

先说说自己的情况,我是杭州的,在浙一打派罗欣,按照这边的政策,医保48针马上就要打完了,目前打算自费到72针再说,自费的话要1263元一针。想问下这里自费的各位,自费派罗欣在保证药品没有问题的前提下,费用怎么打能便宜点呢?
从朋友的医生处了解到药代的价格是:
180的是1250元一支,一次性买24针送1针
135的是1000元一支,无优惠
可以送货上门或者带你到药店自取,有药代带你过去买可以免处方单。
记得在论坛看到有的地方搞活动买3送1,还有是不是医生更能有优惠的路子呢?
医生介绍药代给病人,药代是不是给医生好处的吧?
我看到网上有广告说是180量的只要600元一针,联系了下对方说要先钱打过去再发快递,这个肯定是骗子了。

我知道这里面一定有很多特色的弹性政策,但是实在搞不清楚,想跟各位战友讨论下,你们都是个怎么自费的?价格是多少?我想如果跟医院里差不多,就直接医院买了。欢迎一起分享。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶

现金
2214 元 
你还比我好,有48针免费,我只有8针赠送的。

现金
102 元 
11健康 发表于 2011-11-7 15:57
你还比我好,有48针免费,我只有8针赠送的。

48针不是免费打的,是医保少付一些而已,前48针基本每针500左右的样子。那时候觉得500一针很贵,现在要100%自付了,医保500一针比起1260多一针来算便宜了。您送8针是怎么送的?买多少送了8针?价格呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:13 , Processed in 0.012674 second(s), 11 queries , Gzip On.