15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一个月结果DNA接近阴性!
go

拉米一个月结果DNA接近阴性!   [复制链接]

现金
1952 元 

今天的肝功能单子:                                            谷丙转氨酶        232         0-40
                      谷草转氨酶        85          0-40
                     总胆红素          30.8         0-20

其它的不打了,医生说要抗病毒,住院治疗。不知道怎么办。五月份的时候是正常的。DNA今天没查,以前是6次方。
现在的症状是没力气,腰痛,头晕,希望知道的人指点下,不是不相信医生,只是希望为自己多找点选择,也希望有经验的前辈说说。在线等回贴。谢谢了。

在这里补充一下,前几天有感冒,没有用药,自己泡了姜汤,但是在感冒前有一点点乏力。不知道感冒会不会影响结果

2011年10月七号,拿到HBVDNA结果:10的8次方,好像之前也是这个数,是有点高,
2011年10月八号,考虑到肝功能异常,想先入院观察几天,医生建议抗病毒,开了拉米夫定,我们看着那药好纠结啊,因为打算结婚要孩子的,如果现在抗病毒,意味着要等几年才能要孩子,现在我的身体好像还没错,没有什么症状了,不知道是不是肝功能有好转。还是这次异常是感冒引起的。主要还是和结婚要孩子有冲突了,不然我们会坚决的选择抗病毒,毕竟这是早晚的事情。也是一个机会呀。

战友们,你们觉得呢。 对了,用拉米夫定是医生建议的,说不要一开始就用药效高的。
我是病人的未婚妻,打算21号去领证,突然这样有点受不了,婚纱也拍不成了,现在的问题是不知道怎么办,对了,我有乙肝抗体,但是滴度小于10,我是85年12,男朋友是86年8月,希望大家给点建议啊

11月22日早上,我服下了第一颗拉米.下午有点胃胀.                          
11月23日去上班有一个同事说我眼睛黄,我的心被刺痛,出院时胆红素不知为何一直在升,45了已经 怎么办 怎么退黄?
11月25日,还是胃胀,犯困。拿玉米须和茵陈一起煮,水拿来煮粥,早晚各一次。连续两天了。
11月29日定期检查肝功能,转氨酶74,可是总胆红素又升了,现在是60,怎么办啊一直在升,不过没用医药退黄就是.还有我的甲胎蛋白是26高么?我现在吃拉米还有护肝药,还有茵陈和玉米须,本来指望这个退黄的
11月30日纪录:胃胀没有了,但是夜间盗汗严重,影响睡眠,怎么办?
12月11日检查结果 ALT56 总胆红素32终于降了.今天心情不爽.
12月24做的检查,今天拿到的化验单。回家上传!结果是1.546E+03,谷丙转氨酶61稍高,总胆红素18.黄疸终于没有了。
2012年02月14情人节,好久没来了,距离上次检查已经快两个月了,吃药快三个月了,问下大家要查哪些呢?过几天就去。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2011年11月22日,拉米夫定忐忑服用中!

现金
103 元 
开始抗吧,恩替吧

现金
1952 元 
回复 cliffchen 的帖子

只能这样了么?

现金
103 元 
网上问问缪晓辉吧,看看他的态度,我是看他的特供,300块,结果也是博路定的干活,你年纪轻的话(30-)他可能会建议你干扰

现金
103 元 
http://www.miaoxh.com/

现金
1952 元 

我看看

现金
1952 元 

谢谢

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

走抗病毒之路。
伤心,还是伤心!

现金
1952 元 
回复 这么难bnn 的帖子

我86年的,正打算结婚,突然就这样了

现金
1952 元 

今天已经满了,咨询不了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:21 , Processed in 0.014996 second(s), 12 queries , Gzip On.