15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 歧视乙携的企业统计贴(希望有知道的战友回复下,方便大 ...
go

歧视乙携的企业统计贴(希望有知道的战友回复下,方便大   [复制链接]

现金
419 元 
本人亲身经历证明TCL歧视,深圳金宏威技术股份有限公司发放的OFFER中附加标注要检测乙肝两对半。。。

现金
419 元 
悲剧,怎么没一个人回复??????一盘散沙的日子什么时候是个头哦。。。。

现金
419 元 
来源自论坛:今天还有北车集团大同机车来学校宣讲,我再接到面试短信后没急着去,到了晚上自己一个人去的,直接问了他关于乙肝的问题,他明确的告诉我不行,说是为了其他员工的安排。就是普遍的就餐问题。
当时也没想和他废话类似什么食宿可以协商什么的,知识问了是不是公司规定,他说是公司的规定。
(哎,既让是公司规定就不是他这样的一个小职员能够解决得了。我直接就走了。)

现金
419 元 
希望有更多的战友看到相关的歧视案例,就及时跟帖啊!!!信息共享,才能少走弯路!!才能知道怎么去维权!!

现金
180 元 
在那个TCL?我去过广东中山TCL只查肝功,不查两对半。

现金
419 元 
回复 自由高达 的帖子

HR也是和我这么说的,但是她又说了很多劝退的话,大致意思就是我们不排斥乙携,但是要集体用餐什马的、、、哎,歧视很明显。。。我想这只是他们做给外面看的吧,每年还有一次福利体检,暗地查不查还有待考虑。。。

现金
180 元 
那不知道了,当时体检过后我就被录用了,不过我干了几天就跑了,每天站10个小时受不了。难道是对办公室的或者管理层的要严格点?因为上次朋友喝酒的时候一个在格兰仕的被升为组长,上级就要求他到医院做全面体检花了好几百块。应该是企业已经不检了,是那些坐办公室的从中作梗。总之以后不管检不检,先不要露,硬上再说.

现金
419 元 
回复 自由高达 的帖子

呵呵。。。谢谢你的回复。当时应聘的是技术类的,拿到OFFER了,结果坦白之后悲剧,听你这么说,我有点后悔坦白了。格兰柿不是歧视么??

现金
419 元 
转自论坛:你好  深圳富士康真的不查两对半吗?我想去那里工作   谢谢
          反正去年好多战友进入了深圳富士康
          很多战友都说进了富士康,
                不过郑州厂区的情况倒是很少,消息好少!
                  那位被拒的战友是什么情况呢?
从反馈的信息上来看:深圳富士康不查的可能性很大

现金
180 元 
是的,在顺德格兰仕直接就填表在厂内简单体检下隔天就叫开工了。不过这里更差,上10来个小时两班倒。美的情况也差不多,不做生产工的其他工作都挺轻松。总之招生产工的几乎都不歧视
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.015262 second(s), 11 queries , Gzip On.