15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位战友~我今天看见报纸上介绍了一种叫肝必复的药~咨询 ...
go

各位战友~我今天看见报纸上介绍了一种叫肝必复的药~咨询下 [复制链接]

现金
34 元 

各位战友~我今天看见报纸上介绍了一种叫肝必复的药~
我不知道是什么~我也是乙肝病毒携带者~有很多年了~
我一直无法面对这样的事实~我的生活无法走出这种阴影~甚至走向崩溃的边缘~

甚至说的夸张点,就是有抑郁症~

我不想再这样了~我想用自己的意志来战胜它~我经过了一段时间的怯懦~终于敢正视它,和病毒抗战到底~

两年前,公司的福利体检~让我失去了工作~从此,我就一直惶惶不可终日~我不知道生活如何继续下去~

我不敢再受这样的创伤~一度破罐子破摔~摧残自己的身体。

现在我想每天规律的生活,摆脱这样的阴影~多吃水果和加强锻炼~我不知道现在有什么药物能够让表面抗原转阴~

我决定长期的和病魔做斗争~大家给点意见吧。

给我一点经验~我要振作起来。

在线坐等~想和大家多多交流下。我第一次在坛子里发帖,希望有大家的支持,我会活的更乐观。

谢谢大家,谢谢各位战友们。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
与庄共舞 + 5 弱智信广告

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
73 元 
尽人事听天命!想开就好!

现金
34 元 
嗯~对的!我现在慢慢的走出了阴影~
决定要和病魔抗战到底~

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

在河蟹兲朝,药物和医院广告基本上99.9999%都是骗人滴
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:14 , Processed in 0.013822 second(s), 12 queries , Gzip On.