15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳DNA4次方母乳喂养,儿子验血报告245阳 ...
go

小三阳DNA4次方母乳喂养,儿子验血报告245阳   [复制链接]

现金
477 元 

亲爱的姐妹们:
      我今天早上拿到了儿子的二对半报告,很开心。在拿报告之前我也没有紧张和期待,我很有信心会有这样的结果,是因为在生产前我一直都在这个论坛里学习,这份报告只是验证了我对科学的判断。
     期间一直紧张免疫球蛋白的事情,最后球蛋白落实好后,在家附近的医院生产。很庆幸我入院时未受到任何歧视,也没有一个护士意识到我是小三阳,积极地鼓励我母乳。
     我的总体情况如下:
     小三阳,DNA4次方
     去年4月初末次月经,有过二次先兆流产的出血,在家保胎一个半月。
     今年一月初因少量出血入院待产,三日后剖腹产生下一男婴。
     出生后正常程序注射乙肝和卡介苗,6小时后才注射到球蛋白。

出生后三天母乳喂养,期间有奶头破损情况,三个半月后由于剖腹产术后并发症断奶,改喝大陆版美素。
     出生后17天注射第二针球蛋白。
     按正常程序1、6月注射进口乙肝疫苗。
     今天拿到报告:
     乙肝表面抗原  0.01(-)
     乙肝表面抗体  1000(+)
     乙肝E抗原     0.42(-)
     乙肝E抗体      0.18 (+)
     乙肝核心抗体  9.08(+)

这么长时间以来,一直在论坛上了解这些知识,感谢论坛所有的战友的陪伴,对于母乳喂养虽然我有过彷徨,但是我一直坚信即使是DNA阳也是可以母乳,各位朋友只有用最科学的知识来武装自己才可以让自己的心变得强大起来。如果当初没有并发症的原因我应该会坚持母乳,当宝宝在你怀里吃着母乳安心地睡眠时,你的母爱会如绝湜之水一般,在现代科学的帮助下我们都会有健康的宝宝的。
      几个月的母亲生涯,我已经知道了乙肝其实只是孩子成长道路上的一小步,有太多太多的东西值得我们去付出了。当时在母乳喂养时我已经想过如果阻断失败,我相信也是在体内感染的,我相信我的孩子也会在很多战友的努力下终有一天得到更公平的对待。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 说得好

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

阻断成功,恭喜下

现金
224 元 
抗体多1000了,祝福你,宝宝很健康~

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

恭喜

现金
193 元 
恭喜恭喜

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

请放我签名2.  尤其保胎及感想
恭喜
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
647 元 
恭喜恭喜。
希望所有的宝宝都健康!

现金
113 元 
恭喜!
我跟楼主情况差不多,明年1月的预产期,希望一切顺利

现金
477 元 
回复 抓髻娃娃 的帖子

一定会的,加油

现金
354 元 
楼主,你孕期打免疫球蛋白了么
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:18 , Processed in 0.018295 second(s), 12 queries , Gzip On.