15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有哪些是广东省的医院、医生给治疗好的吗? ...
楼主: 十年之约
go

[早中期肝癌] 有哪些是广东省的医院、医生给治疗好的吗?   [复制链接]

现金
73 元 
回复 lgsglgsg 的帖子

恩,希望我爸爸的运气很好,很好,希望!

现金
1480 元 

小花

我是广州的,也是在广州的医院治疗的,也许有一定的经验吧!
一:华南地区据说最好的肿瘤医院是中大肿瘤医院,在东风路。我没有去过,据说不错,但是人多的不行。
二:广州肿瘤医院据说是很流,基本上我们本地的不会去那里的,那是广州医院院的,和中大是死对头。
三:中山一院是我一直在治疗的医院,手术做得也漂亮。(术后三个月复发)那是个人的命了,后来一直在哪里做消融、介入治疗。一共捐款接近20万。(一共治疗10个月,后期弥漫性HCC,放弃一切治疗了。如果不手术,按照后面病情发展,估计活不了三个月)
四:中山二院,据说手术也还可以,很多人也去,个人没有接触过。
五:其他医院基本不用考虑,如果术后调理,我建议去广东省中医院,这家医院的术后恢复调理真不错。
一切,还得考虑很多因素,多家医院,多个医生意见,才考虑进一步的治疗,如果你需要,我可以帮你介绍中山一院的肝胆外科的教授你。
我们一般都叫中山一,中山二,中山三,广州医学院附属第一医院我们叫工人医院或广医一院,广医二院,一般不予考虑。(本地人称为河南医院)

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 十年之约 的帖子

元云飞(我的主刀医生)强项手术切除,周一、周四上午门诊; 陈敏山教授,强项射频、微波治疗。看病不是出外谈生意,对话没有公平性,关键是你如何让医生认同你。

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 十年之约 的帖子

中山大学附属肿瘤医院是全国最佳医院之一.四年前我该院肝癌手术切除至今一切正常,李升平教授留美博士技术好态度好思想好

现金
360 元 
影子2 发表于 2011-11-6 19:18
我是广州的,也是在广州的医院治疗的,也许有一定的经验吧!
一:华南地区据说最好的肿瘤医院是中大肿瘤医 ...

我也是在中山一治疗的,接诊的是肝胆外科梁力健教授,后期做射频的是谢教授,我觉得中山一在治疗方面应不错的,我现在每月都例行去查验一次,美中不足的是人太多了,什么都要等。。。。。。
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
1480 元 

小花

我是殷晓煜教授做的手术,消融开始是徐辉雄教授做的,不过现在他调到上海去了。我的一个朋友的父亲也是他做的消融,已经一年半了,没有任何问题,我每次去复查,门诊挂超声介入科谢教授号再去超声介入科复查,基本上不用排队,把药也一起开了。如果需要CT,他们也会安排好。

现金
73 元 
回复 庾翁 的帖子

这样啊,我想去找那个 陈敏山教授,不知道他怎么样。

现金
73 元 
回复 影子2 的帖子

恩,我就是想让我爸爸去做那个射频还是微波,不过一切都要等专家的评估吧,他们才是权威!

现金
73 元 
回复 寒风。。。 的帖子

暂时我也不知道怎么样,因为我家离广州还是挺远,三四百公里的路程,一切都要等我弟弟去问了专家后,才决定。

现金
73 元 
回复 己为 的帖子

对啊,很多东西都讲缘吧,希望有缘吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:52 , Processed in 0.015036 second(s), 10 queries , Gzip On.