肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 第一次,希望仅此一次
go

第一次,希望仅此一次   [复制链接]

现金
22 元 

看不少姐妹都来征婚了,我也来凑凑热闹,希望能在此找到另一半

先介绍下自己

1986年生、已经到了适婚年龄、女同学女朋友大都已经为人妻甚至为人母、唯有自己还孤苦伶仃的一个人、哎、、、

162cm、53kg、骨架比较大、看起来不瘦、多次减肥不成功、已有放弃的念头、如果你对骨感女情有独钟、那你绕路吧、我估计达不到您的要求了、嘿嘿

出生于广东东南部的农村、小时候属于“留守儿童”、和弟弟寄住在外婆家、老人家精力有限、能把外孙的养得胖胖壮壮很不容易、父母也只有逢年过节才回家来、所幸一路过来也算平坦、顺利考入重点高中、在广东一所师范院校念完本科、毕业后在珠三角地区工作过一年、后来在家人的要求下、回到家乡参加事业单位招聘、本来是抱着试试看的心态、体检也没有找人替、结果录取了、就一直留到现在

身体方面、小学时发现大三阳、肝功正常、治疗过一段时间、没有效果、后再无服药打针、刚开始是比较惶恐的、一度也有些自卑、面对亲戚朋友同学不自信、后来麻木了、想开了、慢慢积极乐观起来、恢复了之前的活泼、保持良好的心态很重要、2010年体检的时候、变为小三、DNA阴、很开心、因为一直很期待能有一个健康的宝宝、这让我看到更多的希望

性格方面、大部分时候比较活泼、偶尔安静、详细的我也不说不清楚、还是等你来帮我总结吧、嘻嘻

语言方面、普通话、粤语、客家话、简单的英语

感情方面、恋爱过一次、异地恋、一年多前分手

爱好方面、旅行、毕业前条件有限、都是短途旅行、毕业后有条件了、却没有伴了、尝试过一个人出去、承受不住的孤独感、希望能早日找到你、我们一起去流浪、、、

饮食方面、不挑食、酸甜苦辣都能吃、米饭面食都可以、平时饮食清淡居多、喜欢喝汤、只会做南方口味的饭菜汤、不会做面食饺子之类、如果你是北方人、我可以学、但你要当师傅或者陪学,嘿嘿嘿

样貌方面、自认为还不是很差、但每个人的审美观不同、也许你会认为我是恐龙也不一定哈、等条件成熟了我会给你发照片

其他、我有近视眼、400多度了

对你的要求:

年龄比我大、7岁以内

身高≥170cm,体重无限制,最好别太瘦小,否则不怎么般配哈

学历不重要,我更看中你的工作能力、生活情趣

你是哪里人不重要,但你最好目前在广东发展,并且有在广东定居的打算,你不能无所事事,最好有自己的专长,对未来有所规划

当前收入不重要,只要你能让我看到你在努力

希望你不要抽烟喝酒,这会削减你的寿命,我害怕孤单、害怕你因为烟酒而把我抛弃在这个世界上

希望你不要参与赌博,小赌怡情可以,但沉迷于此的,请你绕路,我不想嫁给一个赌鬼

希望你生活健康,喜爱运动、不要太宅,可以适量的玩电脑游戏,但不要沉迷

希望你善于理财,不月光,有自己的存款,有买车或者买房的计划

希望你DNA阴性,这样我们的小孩健康的几率会更高

希望你不要太赶潮流,和我是同一类人

希望你脾气温和一些,我不会吵架

希望你数学学得好,这会让我对你有崇拜感

你可以不会做饭做家务,我可以做,但不要觉得这是理所当然,要适当给我些安慰

你可以不会浪漫,但你要让我感觉到你的温暖

你一定不能欺骗我!

……

为了避免不必要的麻烦,有些信息我没有透露,如果有缘相识,可以通过聊天继续了解,希望你能谅解

关于异地的问题,我认为恋爱异地是没问题的,等感情稳定了,双方可以共同努力解决距离问题,如果认定了你就是我要跟随的人,我会作出牺牲的。

我理想状态是先谈半年左右,然后结婚

我是很诚心诚意的在找另一半,以上文字我牺牲了不少脑细胞才完成,希望有缘人可以看到,如果你觉得我还比较适合你,你也符合我的要求,请联系我,给彼此一个认识的机会,QQ 25094-521-36,口令:肝胆相照

本世纪最盛大的111111即将来临,在此预祝光棍战友们节日快乐哈

现金
22 元 
终于迈出第一步了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2106 元 
签名被屏蔽

现金
188 元 
祝福。。。。。。。

现金
568 元 
帮顶

现金
1298 元 
不错的虎妞,大家积极点呀,
另外,老婆是靠骗来的,不骗不行 。。。 。。。
life should continue ... ...

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
10 元 
身高不够,路过帮顶了...

现金
22 元 
给我留短消息的朋友,很抱歉,我现在还没权限回复站内信,直接加我QQ吧

现金
328 元 
我借你的地方,我也征一个,86年,女,广东南海的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:17 , Processed in 0.020981 second(s), 11 queries , Gzip On.