15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从大三阳治到一二五项同时阳性两年无进展应如何治 ...
go

从大三阳治到一二五项同时阳性两年无进展应如何治 [复制链接]

现金
35 元 

各位战支们好:
   我有十多年病程,也治了十多年,其中是打破免疫耐受才开始抗病毒的,2003年ALT180 AST120 DNA5E+8  大三阳  2003年到2004干扰素失贩,2004年到2006年拉米变异,2006年到2008年啊德,实现到一 二 五项阳性,2008年到现在年依然是一二五阳性,DNA阴性,现在我应如何治,这样抗原不消失,我是否应去打抗体?我看报道我这种结果也可能是不同亚临床二次减染,这种说法对于我现在这种状况来说对不?经过了这么漫长的治,,现在也没有去查二对半的定量,希望各位战友们能帮忙找一个适合的方案,谢谢

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
1092 元 
不懂 帮顶  最好在去检查下两对半

支持: 5.0
我随心动  支持: 5
谢谢,呵呵。  发表于 2011-11-4 14:08

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

先查两对半定量看看吧,治疗效果还是不错的。
本人不是医生。

现金
85 元 
我也是新手,给不了你帮助,只能祝你好运,建议去问医生,另外,听说保持是最好。

现金
659 元 
去正规的大医院,找专业的医生看看吧

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

DNA阴,看乙肝五项的定量。抗病毒达到这程度已经不错了,只是不能放松警惕,定期复查,不能擅自停药,找专业医生。

有问题的,要把自己的化验结果贴上来,大家好给出主意啊
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:08 , Processed in 0.013536 second(s), 12 queries , Gzip On.