15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我没看懂HR的意思,求助各位战友
go

我没看懂HR的意思,求助各位战友 [复制链接]

现金
13 元 

新人报道~~
我收到了中联绿盟校园招聘的录用通知函,然后发了匿名邮件给他们的HR做咨询。
我说是 1,4,5小三阳,DNA阴。
他的回复是:
您好!

像您这样处于小三阳即恢复期的状态,需要在入职前进行复查,如果在入职时已经恢复了,不具有传染性了,是可以入职的。

现在可以签录用协议。如果在正式入职时(约在2012年7月)您的体检结果还是具有传染性的,需要等治愈后再入职,请知晓。

不知道这段话大概是什么意思,潜意识里我感觉那么有陷阱?
关键字:恢复期(不懂意思),治愈(这个情况医生说不需要特别治疗的呀)

请求帮助,谢谢!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
273 元 
肝功正常,不具有传染性应该是指病毒数复制小于500

现金
1197 元 
只要肝功能正常,不管是大三阳,还是小三阳,用人单位都不得拒绝录用。
我觉得用人单位所说的恢复期是指:携带的意思。乙肝携带着并不具有传染性,所以你可在致信与用人单位,问的清楚些。
记得用匿名哦!
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
7838 元 
不准查乙肝,人家怎么知道是大三阳还是小三阳?
查了乙肝,你能确定人家真的不歧视吗?
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
155 元 
现在的HR,哎!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:28 , Processed in 0.014356 second(s), 10 queries , Gzip On.