15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 你派罗欣非得要把我们乙人榨干吗?
go

你派罗欣非得要把我们乙人榨干吗? [复制链接]

现金
366 元 

2010干扰素治疗慢性乙型肝炎专家建议
优先推荐选择持续应答率较高的干扰素治疗

在对聚乙二醇干扰素治疗患者作疗效预测时,建议:
(1)不应根据聚乙二醇干扰素治疗慢性丙型肝炎的疗效预测规律来进行慢性乙型肝炎的疗效预测,也不宜根据核苷类似物治疗慢性乙型肝炎的疗效预测规律来预测聚乙二醇干扰素治疗慢性乙型肝炎的疗效
(2)在预测或判断聚乙二醇干扰素治疗慢性乙型肝炎患者是否发生持续应答时,观察时间不宜过短,应当在6个月甚至更长治疗时间后

HBeAg阳性患者治疗24周时,
(1)如HBsAg定量下降至≤1500 IU/mL,继续治疗至48周。对其中治疗48周仍未发生HBeAg血清转换的患者继续延长治疗至72周
(2)如治疗24周时患者HBsAg定量下降至1500~20000 IU/mL,可继续延长治疗至72周
(3)如治疗24周时患者HBsAg定量≥20000 IU/mL,且HBV DNA≥5.0 log10拷贝/mL,建议联合或改用核苷(酸)类似物治疗。

我觉得达不到以上标准停药的人很少了,HBsAg定量下降至1500~20000 IU/mL,可继续延长治疗至72周,
我靠,什么时候是个头啊,有没有根据的啊,不会是专家收了派的钱,都这样建议吧,说好了打一年的,还72周,打一辆车的钱啊,网上听说医药公司拿药价才600多,到我们手就翻翻,黑的很啊

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

本人不是医生。

现金
366 元 

如治疗24周时患者HBsAg定量下降至1500~20000 IU/mL,可继续延长治疗至72周
这个非常操蛋啊,估计用之前HBsAg定量大于20000 IU/mL都不多吧

现金
892 元 

旺旺勋章

我打了65针了,不知道要不要打到96针。苦啊。

现金
5549 元 
干扰素而已

现金
1256 元 

前两天跟一个做医药代表的朋友聊天,他说派罗欣他做过,也就是三百块的进货价,到了医院要1200.

现金
467 元 

48针停派,表示我很果断,无效就停,医生的建议是,派加药,简直就是要我的命+钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:25 , Processed in 0.015951 second(s), 11 queries , Gzip On.