15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本人打安福隆,皮疹严重,还爆发荨麻疹 ...
go

本人打安福隆,皮疹严重,还爆发荨麻疹 [复制链接]

现金
71 元 

本人打安福隆,皮疹严重。。身上都挠烂了。。皮肤的毛孔都翻起来了有白白的头,头发掉的很严重,头上也是白白的全是头皮屑还好痒。。皮疹会导致头发毛囊受损以后长不出头发吗?大家有谁这样的情况吗?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到交流版面,那里的会员很有经验

现金
4056 元 
是否需要看皮肤科的医生会诊一下呢
这种情况在干扰的人当中还是少的,不过药品说明里面有记载,的确有人有这种反应,同情你
!我的头发就掉了很多,从前青春亮丽的一头厚厚乌发现在变得又细又软,耳朵附近的鬓角尤其稀薄,不敢掀起来看,稀稀拉拉的发根实在不忍猝睹啊,停针一年了现在还没长回来。我听不少病友诉说的确头发变少后很难恢复到原先的样子了。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
71 元 
那惨了。。。。。。我的头发啊。。。我是很在意头发的人。。。。哎

现金
71 元 
看了皮肤科没用。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:33 , Processed in 0.013513 second(s), 11 queries , Gzip On.