15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 失落无比的心情,请各位朋友帮忙看一下,出个主意。。。 ...
go

失落无比的心情,请各位朋友帮忙看一下,出个主意。。。 [复制链接]

现金
120 元 

女,今年34。我得小三阳至少已经有11年了,是后天感染的。但前3.4年的时候,我治疗过一次,当时DNA阳,治疗也就是打白介素,口服一种药(忘了名称了),治疗几个月后,第一项就弱阳了,后来给我治疗的大夫离开了这家医院,治疗也就中止了。但之后我查,第一项要不弱阳,要不就是阴,DNA是阴,肝功正常。但前两天我再去检查,第一项居然变成阳了,DNA还是阴,这对我简直有如晴天霹雳,自己还是带着美好的希望去呢,希望是个好消息,结果没想到会是这样。 我自己的生活习惯各方面并没有什么大的变化,可为什么会变成这样呀,但第一项定量的值还是不高,化学发光法测的是30。
      我想问问大家,尽管我不符合治疗的标准,但是不是治疗还是有效果的,我究竟是该等着那遥遥无期的自愈呢,还是应该去治疗一下呢,我自己也困惑极了,想到明年的褔利体检,想到什么“居民健康检查档案”我的心里无所适从,应该怎么办呀!!恳请各位帮忙出个主意吧~

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
120 元 
用胸腺肽有用吗?还是也去打疫苗,我不想就这样什么也不做呀,干等。。

现金
277 元 
去正规的医院检查一下,然后听听医生的意见比较好,不要自己盲目下药,对自己不好

现金
120 元 
我们这个是小地方,医生的建议就是不治疗,只有一个大夫建议我打胸腺肽,我也拿不定主意。谢谢你呀!

现金
120 元 
也许应该上大地方看看去。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

胸腺肽没有确切的数据证明能使S抗原转阴,你的情况算是很好的状态,不用治疗的。至于第一项转阴比例本身就很少,你虽然是成年感染但是也已经转慢性了。面对现实吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:29 , Processed in 0.013665 second(s), 11 queries , Gzip On.