肝胆相照论坛

标题: 各位战友尤其江西的战友请指点 [打印本页]

作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-30 12:32     标题: 各位战友尤其江西的战友请指点

有没有江西的,晕死,我97年发现大三阳,99年发病,到一附院用白介素加胸腺肽治疗一个月,花血本了,出院时肝功正常,大三阳,出院一个月,肝功不正常,一直 中草药治疗,吃的中草药能用卡车装几车,走了很多冤枉路,浪费近十万元,至2000年,肝功正常,小三阳,肝功正常近十年,今年五月份,肝功ALT120,谷草68,继续用中药,一个月后肝功正常,停药反反复复,8月30日肝功谷丙122,,谷草68,其他指标正常大肝功用中药一个月后,9月30日,谷丙66,大肝功其他指标正常谷草46,中医叫我停药单服葵花牌护肝片,10月28日,小肝功,谷丙79.8,现在又开始吃中药了,我头都大了,现在症状主要为小腿乏力,睡眠不太好,肝区郁痛,肚子有点胀,食欲尚可,看了骆教授的博文,打算去抗病毒治疗,想请问大家江西哪家医院治肝病好点?若是一附院,哪个医生好点,按骆教授的博文,本人是应该先选博路先(恩替卡韦)还是拉米十阿德好点,本人男,36岁,DNS五月份查好象是5*10的五次方,望大家指点,更希望群里是江西的医生或战友指点指点,谢谢!希望版主建个QQ群,方便大家交流.
作者: wwkkkk    时间: 2011-10-30 14:20

用中药治疗乙肝我觉得是走了弯路,用恩替卡韦吧。
作者: 王二小三    时间: 2011-10-30 16:50

呵呵  我江西 景德镇的 小三阳
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-30 18:53

有到南昌大学一附院抗病毒的吗?
作者: 吴华    时间: 2011-10-30 19:21

回复 王二小三 的帖子

地球真小
作者: napolunhl    时间: 2011-10-30 20:02

回复 吴华 的帖子

江西吉安的。。。。祝福你
作者: 王二小三    时间: 2011-10-30 20:05

回复 吴华 的帖子

你哪里的
作者: 吴华    时间: 2011-10-30 20:26

田畈街
作者: 和平相处    时间: 2011-10-30 20:33

江西的,请看我的贴。我是吃中药后发病的(原来是携带).省内应该算第9医院有一医生吧,不过我也没看过,有好消息告知一下,祝福了
作者: 吴华    时间: 2011-10-30 20:34

回复 王二小三 的帖子

田畈街,别说你不知道哦,不知道你就百度地图一下,就知道地球很小了

作者: 吴华    时间: 2011-10-30 20:37

回复 和平相处 的帖子

不知道你要表达什么。
作者: 虎戏青云    时间: 2011-10-30 22:53

我景德镇人,在南昌工作,小三,目前肝功能还算正常,南昌九医院是专门的乙肝医院,九医院很少做广告,比较正规,经常做广告的5医院号称能治疗乙肝,是私人医院,不要去。
作者: MiddleAgeMan    时间: 2011-10-31 00:05

To: 梦中的小屋:

You are another victim of 中草药(卡车装几车).

本人是应该先选博路先(恩替卡韦)还是拉米十阿德好点.

If I were you, I would select 恩替. 恩替 is almost the best drug you could get in China.

However, you need to carefully consult with your doctor.

Do not even try another 中草药.

Dan
作者: 王二小三    时间: 2011-10-31 08:05

回复 吴华 的帖子

当然知道  哈哈  

作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-31 08:52

现在谷丙79,小肝功其他指标正常,九医院我没去过,是一附院好还是九医院在肝病方面有优势,急盼指点,本人打算,近期去抗病毒,谢谢各位朋友
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-31 10:41

回复 MiddleAgeMan 的帖子

谢谢
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-31 17:57

看骆教授的文章,服恩替卡韦6个月后,应换成拉米加阿德,但他另一篇文章又说可用二到三年,我有点迷糊了
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-10-31 18:03

我的症状主要为,小腿乏力,肝区郁痛,睡眠较差,食欲尚可,刚看到有个朋友说要去查甲胎蛋白,去年查过一年,第一次在市医院查,很高,但过二天复查在一附院又正常
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-11-2 10:22

决定去抗病毒治疗了,B超显示纤维化,可其它结果还没出来,不知医生会给我开什么药,请各位战友指点啊
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-11-3 18:47

昨天到一附院检查,大肝功ALT70,AST40,其他指标正常,AFP11.58,正常为20,DNA为5.59*10的4次方,二对半,一四五阳性,HBSAG202.06,HBSAB1.2,ABEAG0.01,HBEAB37.54,HBCAB27.25,医生给我开了,阿德福韦(亿来芬)14片装的,还有垂盆草降酶颗粒,及天晴的甘草酸二铵肠溶胶囊,今晚开始服第一颗抗病毒药,B超显示回声光点稍密欠均匀,肝区有两个血管瘤,开始走上漫漫抗病毒之路了,祝福自己,同时也祝福大家!
作者: QQ2314316929    时间: 2011-11-3 19:00

作者: QQ2314316929    时间: 2011-11-3 19:01

作者: 吴华    时间: 2011-11-3 19:04

老乡们都在这里会聚了。我新建村的!
作者: QQ2314316929    时间: 2011-11-3 19:06

作者: QQ2314316929    时间: 2011-11-3 19:11

作者: 爱有天意509    时间: 2011-11-4 16:23

回复 梦中的小屋 的帖子

我也是南昌的,我去年年底也在在一附院住过院。那里的医生好象张伦理名气比较大,我一直在他手上看病,他一般是星期一上门诊。你看的是哪个医生?
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-11-5 08:35

阿德第二天,感觉良好,就是晚上睡眠不太好,难入睡,易醒,而且常做梦
作者: 吴华    时间: 2011-11-5 08:48

梦中的小屋 发表于 2011-11-5 08:35
阿德第二天,感觉良好,就是晚上睡眠不太好,难入睡,易醒,而且常做梦

心理作用而已,战略藐视,战术重视。你就能安然入睡!
作者: 王二小三    时间: 2011-11-5 11:08

顶下江西的 贴,  呵呵  可能这里面我最小吧 21岁
作者: xu1003    时间: 2011-11-5 12:56

不要说中医没有用,只是你可能没找对医生,我就是让中医给调理好的,一直小三,DNA阴性且肝功正常,但是就有肝区痛,乏力,精力差等不适症状,调理了几个月后,现在基本上没什么咸觉。
作者: woshituochen    时间: 2011-11-5 13:24

我是江西抚州的
作者: 梦中的小屋    时间: 2011-11-8 18:42

服用阿德快一周了,乏力症状有所改善,但睡眠还是不行,而且服用垂盆草降酶颗粒,及天晴的甘草酸二铵肠溶胶囊肚子有点胀胀的?如何来改善睡眠呢?
作者: 入夜梦魇    时间: 2011-11-8 20:04

江西群123156299   
第二次发病的路过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5