15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于感染。黑人大哥 给位好心的版主请进!帮我建议下。 ...
go

关于感染。黑人大哥 给位好心的版主请进!帮我建议下。   [复制链接]

现金
1092 元 

情况是这样的 我10月份刚查出来有乙肝小三阳 21岁 肝功能转氨酶偏高2倍之内 DNA 2390 阳性,在此之前我和女友有交往期间 女友有用过我一次牙刷 我刷牙 牙龈有流血 也算有血液接触,还有性接触很多次 几乎都没有防御措施,我怀疑被我传染上的几率很大女友才18岁 我很难过自责 但女友现在与我离的很远 在还读书 所以还不能告诉她,我与女友是在7月份开始有亲密接触的 请问到现在已经有5个月时间了如果被感染了是不是没超过6个月就属于急性啊,那我现在回去还能不能挽救比如带她去打干扰素 抗病毒之类的  如果变成慢性是 是不是就治不了了! 求求你们告诉我下  心里很急 我现在一时半会还回不去女友那里。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你的心理压力太大了,需要调整了

现金
1092 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

是的很大,但是我该怎么办

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

王二小三 发表于 2011-10-30 10:11

是的很大,但是我该怎么办

其实真的不是什么事情,再复查下两对半、HBV-DNA和前S1抗原,必须同时检查不能漏项,然后发给我,我给你最终评判下

现金
1092 元 

版主你没看我上面写的贴么?我不是担心我自己,而是我的女友我现在担心她已经被我传染上了 大概有5个月的时间 我想知道在这个5个月时间还没超过6个月是否属于急性 现在还能不能挽救 比如马上抗病毒治疗。我现在和女友相隔两地很远

现金
12037 元 

王二小三 发表于 2011-10-30 10:21

版主你没看我上面写的贴么?我不是担心我自己,而是我的女友我现在担心她已经被我 ...

你的情况我非常了解,我已经看了你不下10个帖子了。我让你做这些就是为了彻底评判你的病毒是否存在变异情况,若不存在,你的女友自然也就彻底无事

你先复查自己再说

现金
1092 元 

22岁 男 身高168 体重65公斤2011年 10月9号公司体检发现自己患有乙肝 在检查前8天有喝啤酒醉了 身体没有感觉到什么不适 但经常刷牙牙龈会出血 有时候跑步右上腹会有点痛 。检查了乙肝两对半 肝功能 HBV-DNA定量(2.39×10的3次方)荧光检测法 两对半乙肝五项:1 4 5小三阳 表面抗原+ 14.419 表面抗体- 0.276  E抗原- 0.152 E抗体+0.061 核心抗体+0.029 单位 S/CO 检测法 酶免法
肝功能11项检查                                                                                                                                 
1.谷丙转氨酶 ALT 升高 70 H U/L 参考值 5-40 速率法检测
2.谷氨酰转肽酶 GGT 升高 92 H U/L 参考值0-50
3总胆红素 TBIL 升高 19.6 H umol/I 参考值 0.17.1 化学法检测
4.直接胆红素 DBIL 升高 8.9 H umol/l 参考值 0.60
以上肝功能有些升高 其余都在正常值范围内
6.B超 显示肝实质回声稍增强 提示:肝实质回声改变 其它部位全部正常
谢谢 版主还记得我的事情  这是我第一次检查出来的资料 相比你也看过  你说的前S1抗原 那个医院好像没给我查 也不知道有没有,至于复查 看是否变异 什么样的情况才是变异 变异和被传染的几率有很大关系么? 我真的是很苦恼 都不想活了

现金
12037 元 

王二小三 发表于 2011-10-30 10:37

22岁 男 身高168 体重65公斤2011年 10月9号公司体检发现自己患有乙肝 在检查前8天 ...

成人性传播都很罕见,更何况根据你的情况,这种情况下传播给女友的概率微乎其微,基本可以排除

你们这个年龄,在出生时都打过疫苗的,如果我没有猜错的话,她是打过疫苗的。

疫苗是解决问题的最彻底办法。

你带她检查两对半,这样就彻底解决了,担心没有任何用处。

现金
1092 元 

我问过她好像高中没打过预防针 小时候就不知道了,我现在就想到万一假设现在被我感染了乙肝病毒我该怎么处理 稍微能过挽救一下,我很爱她 但上个月检查出来我有病 我内心很崩溃但我并不担心自己 一直在担心女友  但这几天我们通电话感觉她对我变冷淡了 今天还告诉我不想在谈恋爱了  这些打击加起来我内心快承受不了了,不管她离不离开我都无所谓 但我就是不想她有事 我知道我有病迟早还是要离开她的,如果她被我感染上了 她不恨我一辈子 我也会恨自己。

现金
12037 元 

没有假设一说,去检查下

出生时打疫苗她自己自然不会知道
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:24 , Processed in 0.014140 second(s), 11 queries , Gzip On.