15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谈谈我的找工作,面试,体检,投诉,被拘,杯具史 ...
go

谈谈我的找工作,面试,体检,投诉,被拘,杯具史 [复制链接]

现金
916 元 
血泪史啊,可能有点严重了,可是也差不多,没啥词形容了,俺是03年开始上中专,05年实习的时候和同学傻傻的一起去献血,结果是他献了,而人家不要,说我有问题,具体怎么回事当时我也不懂,稀里糊涂的!
过了一段时间去医院查了,是乙肝病毒携带者大三阳,肝功一直是正常的,大夫说没事,就是健康的,定期复查就可以了,那是县医院的大夫说的,我有点不相信,上学的时候那时 参加了高职班的时候,那是一天上13节课,白天5点就要起床跑操,晚上还上课,不是自习,老是讲课,那时候要是上个自习课美死了!就在上学的时候听个收音机里面有个济南啥电台一个乙肝科普,其实就是一个私人的医院出来打广告的,叫济南清华医院 说治乙肝多好多好,就算是肝功正常,只要是病毒在复制就要治疗,当时没太在意,越听听的就有点相信的,回家和老爸一说,老爸二话不说就答应了(老爸也是个老实的农民,觉得电视,收音机应该错不了)
大冬天的,我请了假,一早就去车站做车,做了6个多点到了济南,人生地不熟的,那感觉真不好,好不容易打听到了那医院!去了那大夫是个老太太,我越看电视上济南的那个清华不孕不育的广告的那个大夫 越想,具体是不是 时间太长我也记不太清了,让娜大夫忽悠的,我当时也不懂,人家是大夫当然听她的了,老爸为了给我治病,花多少钱都愿意,当时开了好多药,好像好几个疗程,化验也化验了不少,反正第一次钱都花了,以后那大夫说不用去 往她指定的账号打钱,他把药寄过去就可以了,晚上回家的时候 是做的过路车,半道在高速上下的,下车的时候竟然忘记拿药了,真晕,当时那个心啊,我和老爸竟然还在高速路上横穿啊,差点被撞,吓死了!
在高速上下车,乌黑乌黑的夜不知道在哪来,又冷又饿的,找了个旅馆,幸好碰上个好人,人家就要了俺15块钱,一晚上凑副过去了,第二天去车站又联系车站的,又问高速的查车牌,又在车站等那车过路,最后终于拿回药了!
回家吃了几天,那就是中药 说中药吧 又不是,像茶叶,反正难喝,吃完了后,还去了济南的另一家医院,也差不多,主要是药费太贵了,得好几万,一个农村家庭,哪来那么多钱啊,所以最后我就放弃了,最后证明我的放弃还是对的!
后来就没在意,全力备战高考啦,那时班主任也知道我的情况了,后来高考结束,收到通知书的时候,我考虑再三,一是,乙肝不好找工作,二室家里没钱,所以有放弃了 ,就出去打工了
那时好像还没有出法律说不让查乙肝,单位入职的时候都是正大光明的查的,我找人代检,这才入职了,可是就在2010年3月的时候,好久没复查了,一查肝功转氨酶150多,大夫就让抗病毒啊,所以就住院,住院就得报销,报销就得让单位知道,单位知道了就没有好处,出院上班领导给分餐,涨工作给我涨的很少,单位就是不开除我,逼得我自己辞职了!
辞职后先后找了好多工作,有好几个好工作,都是面试过了,体检没过,我取证了,也投诉了,可是没用啊《我闲了好久,许多同事问我,你真行 也不知道找个工作干,光知道玩呐,我怎么说啊!
现在又一个,面试过了,还是得体检,这次是人力派遣公司,那人打电话告诉我面试过了,要我去医院体检,体检的项目告诉我后,里面就有乙肝五项,大家说我该怎么办》取证 投诉?还是找人代检去上班?

善待生活,阳光心态!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.继续投诉要求赔偿!
2.啥也别说找人代替!

现金
916 元 

是取证投诉还是报工作找人代替》?

找了好几个工作,10个有9.9个要查乙肝呐,真要命了,上次那个就是取证了,投诉了,没用呢!这次呢?打电话的人事人力派遣公司的,说我面试合格,明天去医院体检,体检的项目有血常规 尿常规 肝功(乙肝五项) 胸透 肾功  具体的医院让自己选择随便那个 怎么办呢?我是找人代检吗? 找人的话 抽血的时候要不要查身份证呢?我去医院说是入职体检嘛,还是自己每项的单独去查啊?
这是什么社会啊?
善待生活,阳光心态!

现金
370 元 
不会吧,你在哪里找的工作?

现金
33 元 
自己去检查的话那就是很方便操作的,找人代一下吧

现金
678 元 
挺悲剧的
stay foolish ,stay hungry!

现金
70 元 
投诉他们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 12:03 , Processed in 0.014182 second(s), 11 queries , Gzip On.