15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 巨大肝癌,手术失败,不知道下一步治疗 ...
go

[其他] 巨大肝癌,手术失败,不知道下一步治疗 [复制链接]

现金
19 元 

我爸爸54周岁,今年7月查出原发性肝癌伴肝硬化,肿瘤大小11*10cm,在杭州肿瘤医院做了2次介入,无效果,医生说不能动手术,10月到上海东方肝胆医院,医生说可以做切除手术,因为我爸爸的血液,肝功能等都符合手术条件,经过几个小时的手术,还是失败了,探察发现:肿瘤位于右叶,大小-15.0*10.0,广泛侵犯隔肌,并于结肠以及腹膜后组织粘连,无法分离!现在等于说我爸爸挨了刀身体体质差了,人瘦了圈。手术已经10多天了,已经去询问过上海中山医院的曾邵冲主任,幸运的是放疗可以做的,不知道是不是应该用“幸运”这个词,我现在犹豫中,如果去做放疗的话会不会过度的治疗伤了他身体,不去做放疗又怕肿瘤又开始蔓延,急啊,怎么办?贵求大家意见

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
19 元 
现在我爸爸在家休息,刀口还没拆线,上海东方放疗科曾主任让我们半个月可以去做放疗了,要在那边呆1个月,现在已经10多天过去了,焦急啊,家里就我一个女儿,年纪小不懂事,忽略了爸爸的身体,巨大肿瘤成长需要几年时间,这几年一直没关系老爸,忙着自己结婚生孩子,忙着家庭,今年夏天安排体检,我爸爸还不愿意去,偶然的一次被亲戚说服,检查出来竟然是那么严重,而且还是晚期,很难想象,如果不是这次检查——

现金
111 元 
手术前没有检查清楚能不能手术么?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
446 元 
这么大个,放疗试试吧。靶向药留最后用不好吗?

现金
73 元 
跟您差不多的情况,我也是,爸爸平时最听我的话,但自己都忽略了他的身体,医生说的很多,我根本听不懂,病历看了,也看不懂,现在在论坛里看战友们的帖子那些,我也看不懂什么,怎么办?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:26 , Processed in 0.013730 second(s), 10 queries , Gzip On.