肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 你会是我要找的人吗?深圳83年GG诚蒸
go

你会是我要找的人吗?深圳83年GG诚蒸 [复制链接]

现金
200 元 

兜兜转转那么多年,也不是找不到对象,而是不愿意耽误了别人,更不想浪费别人的时间;
反复思量,也许,只有和自己一样的人,才能没有距离,才能相互扶持,才能走到最后。

广东人,非深圳土著,自幼在深长大;
年龄:83年;
身高体重:175cm,60kg;
既往所有病史:小三(DNA阴)、感冒咳嗽、蛀牙;
本科,收入一般,5k;
福田工作,目前与父母同住;
饮食清淡,非应酬时,烟酒不沾;
平时爱好就是到处走走看看,宅在家的时候就看看书,听听音乐。

期望的那个她:
1、善良,心地好;
2、最好是广东人,生活习惯比较相近;未来也留在深圳;
3、偏好清秀稍瘦的你。年龄身高体重等,不要相差太大就好;
4、除HBV之外,身体状况良好
5、有一份工作,有自己的理想。

我没什么特别优势的地方,可能相对某一些人来说,看着不算碍眼,性格温和一点,脾气好一点;

邮件:awenahua(at)yahoo.co.uk

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
368 元 
……yahoo.co.uk 个邮箱地域系英国???

现金
5290 元 

色女勋章

我不是,但我帮你顶贴,祝福!
心态很重要!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

小弟路过顶贴,祝福
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

留Q不就可以了。
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21 元 

-----

现金
328 元 
标题跟我的有点像
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:28 , Processed in 0.013827 second(s), 11 queries , Gzip On.