15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇医生及各位专家帮我指点一下,看我是否能用拉米 ...
go

请王震宇医生及各位专家帮我指点一下,看我是否能用拉米 [复制链接]

现金
565 元 

我是1.3.5.大三阳,
代号                               项目名称                 2010年6月20 S/CO        11年7月 S/CO    11年10月 S/CO   
HBsAg                     乙肝病毒表面抗原                10.5    +                    10.1  +           3.04  +
HBsAb                     乙肝病毒表面抗体                 0.24   -                     0.09  -            0.10  -
HBcAb                     乙肝病毒核心抗体                0.08    +                   0.13 +            0.3     +
HBeAg                    乙肝病毒E抗原                    0.037   -                     0.17 -              000   -
HBeAb                     乙肝病毒E抗体                    0.05    +                   0.22   +            0.03  +
国产凯因500W一共打了7个月,其中有一个月是连续打的,其他的都是隔天打。
我的自我总结,1.3.5项目的数据在朝好的方向发展,特别是第一项,降的挺多。我这都是我自己认为的
请专家帮我点评一下。
以下是我的DNA数据
                              干扰前10年6月DNA 4.592*10的4次方,          11年  3月份开始打凯因500万的,
                              到11年5月份去检查DNA变为5*10的2次方,   
                              11年  7月DNA还是5*10的2次方
                                11年  10月月DNA变为2.163*10的3次方     病毒复制量增多,自己分析原因:是夫妻生活过于频繁,一周3次
                                  另一方面是由于家里的闹心事多了一点,有些操心。
我现在想请各位专家和战友针对我的病情,给我分析一下,给我一些建议。
特别是我凯因这个药对我是否很有疗效,是否需要换一种药,我现在已经打了7个月了。
在这里先谢谢大家了
以下是我的病情转诉,我是男性今年30岁,我得乙肝10年了(2000年左右得的),以前身体一直很好,什么感觉也没有DNA也为0,2002年的时候DNA有轻微复制,吃了一个月的贺普丁,DNA就转为阴性了。后来就再也没有吃了。
上班以后因为应酬,所以喝了不少酒,把身体弄不好了。真痛恨酒。没办法为了生存,只好违心的喝了。
现在坚决忌酒了。生命最宝贵。
我感觉我现在的情况很好,我想继续治疗,
我自己想 再吃点贺普丁(这个是不是就是拉米啊)再加上国产凯因500W的联合治疗,再加哑铃锻炼。
不知道这个方法可行吗,请专家指点一下。
我心里还有点疑虑,听说吃贺普丁影响生育,我最近也正想要小孩,不知道这个会有多大的影响(我是男的,我老婆很正常)
先谢谢各位专家了         
代号                               项目名称      2010年6月20 S/CO        11年7月 S/CO    11年10月 S/CO   
HBsAg                     乙肝病毒表面抗原                10.5    +                    10.1  +           3.04  +
HBsAb                     乙肝病毒表面抗体                 0.24   -                     0.09  -            0.10  -
HBcAb                     乙肝病毒核心抗体                0.08    +                   0.13 +            0.3     +
HBeAg                    乙肝病毒E抗原                    0.037   -                     0.17 -              000   -
HBeAb                     乙肝病毒E抗体                    0.05    +                   0.22   +            0.03  +
忘记了,我还有一张DNA的单子是2011年2月27号,我的DNA含量为7.386e+005,这次结果让我很伤心。
我正式在这个时候开始治疗的,我选用国产的凯因500W,进行了7个月的治疗。(因为大三是治疗的好时机,非常适合干扰素,我以前一直是小三)
我是这么想的,我以前用过贺普丁,而且也有效果,1个月DNA就转阴了(可能是以前轻)
所以我现在想用    凯因500W+贺普丁+体育锻炼=金牌(哈哈,希望梦想成真)

恳请王医生及各位高人给我指点一下,如果我成功了,我会毫无保留的把我的经验传给大家。金牌别跑,我来了(信心,哈哈)

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

数据有点乱,最好整理一下,有条理一些。
两对半已经是小三了,可以联合拉米。
本人不是医生。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

用心看世界 发表于 2011-10-26 22:13
我是1.3.5.大三阳,
代号                               项目名称                 2010年6月20 S/CO      ...

兄弟,你很有想法!
但是你必须先充分了解自己的病情才行!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
565 元 
我的数据是有点乱,今天晚上回来整理一下,我最近刚买了一批凯因,马上就要实施我的计划了
我的计划是连续一个月的凯因500+博路定(或拉米)+体育锻炼,狠劲冲刺一下
我不知道是拉米好,还是博路定好,网上评价是博路定好。但是博路定挺贵的,我想先吃一个月看看,好的话就是6个月。
另一个问题是,我不知道这样我的身体会不会承受的了,我本身身体体能感觉还很好,接近运动员,呵呵
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-985003-1-1.htmlhttp://www.hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

最好不要拿自己的身体做试验!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:42 , Processed in 0.013262 second(s), 11 queries , Gzip On.