15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 25阳比2阳是更好的情况么? 请帮我看下检验单 ...
go

25阳比2阳是更好的情况么? 请帮我看下检验单 [复制链接]

现金
22 元 

结果如下:
1. 乙肝表面抗原         0.505     阴性          参考值(<1为阴性,>=1为阳性)
    疑问在于: 我百度了一下,有的以0.5为界限,我这个0.505。。。。。
                 是不是这个值越小越好呢?

2. 乙肝表面抗体         176.70   阳性          参考值(0-10IU/L)
    疑问:     我怎么超出了这个上限? 我最近一次打乙肝疫苗是15年前了。这么长时间还有这么多抗体?

3. 乙肝E抗原             0.093     阴性          参考值(<1为阴性,>=1为阳性)
4. 乙肝E抗体            1.320      阴性          参考值(>1为阴性,<=1为阳性)

5. 乙肝核心抗体         0.009     阳性           参考值(>1为阴性,<=1为阳性)
    疑问在于: 这个核心抗体是说我曾经感染过病毒,但是靠免疫系统将其杀死了?
                   听说这种抗体,比注射乙肝疫苗的还要好,是终生性的。那么,以后我不需要隔几年注射一次疫苗? 特此求证!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
85 元 
25阳说明感染过,现在好啦.一点都不需要担心!!!

现金
2215 元 
你的表面抗原是小于1,你的试剂是小于1就是阴性,我的体检试剂是小于0.5,没事的
你的抗体很高,不会在感染乙肝了

现金
1092 元 
你不用在打疫苗了  可能你的爱人 或者身边亲近的人有乙肝 才导致你感染了  你的抗体越来越高也是因为与乙肝病毒经常接触才会这样的。放心吧 你不会得乙肝的  但最好让你身边的人去检查下。

现金
794 元 

现金
22 元 
谢谢大家。我只是觉得我既然2阳,表示有抗体了,怎么还有机会感染病毒导致5阳了。
亭亭如盖斑竹的意思是某段时间抗体偏弱导致入侵的。。。可能是这样的吧。

我还以为是自身免疫力很强,杀死了病毒,这样自身产生了抗体,这种抗体比疫苗抗体更强之类的。。。

现金
347 元 
灰常正常

现金
437 元 
有的人大疫苗,也能出现5阳!
地藏菩萨,药师佛保佑所有战友早日转阴。尤其是老婆
我相信佛法的力量

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

祝福!不用担心了。。
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
22 元 
大家能不能再分析下这个问题啊?

打疫苗产生的抗体与本来无抗体,但是感染病毒后自身免疫力杀死病毒从而产生的抗体, 这2种抗体有何区别?哪种更持久和有效?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:22 , Processed in 0.014547 second(s), 11 queries , Gzip On.