肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 回忆原创最好的年代,那些人,那些事! ...
go

回忆原创最好的年代,那些人,那些事! [复制链接]

现金
1522 元 
原创最好的年代大概是那个年代,那个年代原创很热闹,有些还算风华正茂的年轻人在原创里交流思想,写过很多无聊的东西,但真的是原创,真的是心灵的交流,是思想,也不乏精华之作。那个年代原创经常换版主,每一任都会给原创带来很多新鲜的东西,让原创越来越有活力。在yuer没有创立“心灵港湾”之前,原创可以说就是肝胆相照的精神家园。所以原创才会有一些震撼心灵之作。

现在,当我一年甚至两年才上肝胆相照一次的时候,我仍然会来原创,我来看有没有新作,没有新作没关系,我也想看到大家思想的交流和碰撞,没有思想的交流也没关系,我会看看以前的东西,夜深人静的时候,读到那些故事的时候,还是会让我热泪盈眶,这是文字的力量,是心灵的交融。(今天忽然发现好像无法翻以前的帖子了,杯具啊杯具)

那个年代的人对原创有着深厚的感情,有着深深的眷恋,有着美好的回忆,有着他们的心血。这么多年过去了,这些人也不年轻了。

看看我凭着记忆能记起当年多少个活跃在原创上的人:
老马,老麦,懒人,小南瓜,破罐子,慢慢,璎珞,FORRESTFU,xiaolei,特深沉,ymdd,yuer,好阳光,easy,wwjj2002,liverBJ(大头),不死鸟,内二,南国,艾草,椰子,雪绒花,rachel2000,狐园,木鱼花,411,老U,森菲尔,希望之星,最美,一只耳,lotus,落单的候鸟,Christ,张文,湖广寒鸦,嫣然(据说是马甲),兰尘,天狼星,大漠银沙。

在这些人还有多少还在论坛上,搞不清楚,但这些虚拟的名字却共同有过真实而美好的时光!
已有 1 人评分现金 收起 理由
下雨天的夜 + 20 同感,某些岁月总是让人怀念

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

名字中有些现在仍是常客,只是很少来原创了

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

我是后辈,来的时候,这已经不热闹了!
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

要永葆写作的激情与活力是很困难的事情....
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

那个年代的人对原创有着深厚的感情,有着深深的眷恋,有着美好的回忆,有着他们的心血

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

呵呵。我个人不提倡感情过热,还是平和些好。都是病人。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
8840 元 

荣誉之星

常寂光 发表于 2011-11-12 03:17
呵呵。我个人不提倡感情过热,还是平和些好。都是病人。

您要是总把自己当病人,您还是回家养病去,不适合在这里做版主。
revelation = easy

现金
11544 元 

revelation 发表于 2011-11-15 13:02
您要是总把自己当病人,您还是回家养病去,不适合在这里做版主。

这里好像是乙肝论坛吧,面对现实点好。养病需要理智和平和,杜绝激情。没病,谁会来这个坛子浪费时间呢?当然这是个人看法,可以商榷。

现金
8840 元 

荣誉之星

常寂光 发表于 2011-11-15 13:13
这里好像是乙肝论坛吧,面对现实点好。养病需要理智和平和,杜绝激情。没病,谁会来这个坛子浪费时间呢? ...

是啊,您真是说出您的内心话了,“没病,谁会来这个坛子浪费时间呢”您大概不知道这里有很多没有这病的,也在这里用极高的热情和善意帮助他人。
就您这种如此现实的人,还是别来肝胆相照的好,您小看了肝胆相照这个几个字。
revelation = easy

现金
11544 元 

revelation 发表于 2011-11-15 13:22
是啊,您真是说出您的内心话了,“没病,谁会来这个坛子浪费时间呢”您大概不知道这里有很多没有这病的, ...

起码我是个病人,就是不做版主,来这里看看也还是可以的吧。你什么权力如此之大让我别来呢?
    这个坛子主流是面对病人或则病人家属的。应该不会错,玩激情不利于治病或则养病。那很虚的。

希望摆正心态。对健康有益。呵呵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:35 , Processed in 0.015290 second(s), 12 queries , Gzip On.