肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 找真实的你
go

找真实的你 [复制链接]

现金
25 元 

个人信息
昵称/网名:忘忧
出生日期/年龄:26
生肖/属相:虎
血型:AB
民族:汉
目前所在地区:上海
户口地区:江西赣州
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:二本大学
专业:机械设计
身体状况:大三阳 其他一切正常
性格特征:性格开朗  还带点幽默 看见喜欢的人对他很好 看见讨厌的理都不愿理
我的工作:机械设计师
职业:机械
月薪/年薪:4W
公司类型:外商独资
收入描述:中等偏低一点
我的生活:平静
兴趣爱好:特别喜欢旅游,上上网,偶尔出去玩玩
住房:无自己的房产,不过老家有足够大的住房
购车:无
家中排行:老大
吸烟:不
饮酒:应酬时喝点
语言能力:一般啦
宗教信仰:无
擅长生活技能:都会一点,但都不擅长
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:是
我的外貌:一般
身高:169
体重:70公斤
体型:稍微胖点
外貌自评:中等稍微骗下一点点,不过还是对得起全国人民
我的内心独白/征婚交友感言
希望找到属于我的幸福,肝胆相照,共创美好明天……

对另一半要求:相貌一般,懂事。孝顺父母,有上进心,身高155以上,学历中专及以上,有正式的工作,不吸烟。最重要的要求是对方是女的
联系方式QQ:2213968621   请备注 肝胆相照

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
25 元 
回复 小布袋 的帖子

你好 版主 能帮我帖子删除吗  我有接触的对象了 谢谢了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

不用删贴。。。。。自己在贴后注明,已有对象,编辑掉写过的内容就好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:52 , Processed in 0.014476 second(s), 11 queries , Gzip On.