肝胆相照论坛

标题: 肝功能不正常一年多了 [打印本页]

作者: pengfeier    时间: 2011-10-22 23:00     标题: 肝功能不正常一年多了

去年1月份开始抗病毒治疗,今年8月份大三转小三,十几次的检查中转氨酶从来没下过100,最高时480。DNA在6次方左右徘徊,最新的DNA结果明天出,这几天腿疼的很,吃饭从来不知道香、睡觉不知道香,身体发病前后一直在54公斤左右,现在也不敢自己打针了,等肝功能正常都等的心碎了。。。不知道会不会硬

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-22 23:09

ALT升高说明应答情况良好,若不升高,干扰可能就无效了
作者: 阳气旺盛    时间: 2011-10-23 00:52

照版主这么说,干扰之后,大三转小三。ALT正常那是不是干扰失效了?
作者: 一阵刺痛    时间: 2011-10-23 02:13

先别担心 事情不会都往坏方向发展!
作者: 金缕衣    时间: 2011-10-23 07:38

楼主干扰期间肝功一直不正常可否吃过降酶药?关注中
作者: wangran    时间: 2011-10-23 08:14

LZ你比我好多了,我肝功能不正常都快两年了,干扰素打的怀疑自己神经了,
唉,准备停干扰了%
作者: z3f    时间: 2011-10-23 09:10

楼主在用什么针?
说下具体病情变化?
作者: pengfeier    时间: 2011-10-23 10:29

用的运德素,干扰期间可能是没休息好,工作忙,还去学了个驾照,转氨酶升到400多两次都住院了。医生开的五指胶囊我没怎么吃,现在又断断续续 的在吃,20号检查转氨酶110,这是一年来最低的一次了,不知道是不是跟五指胶囊有关的,我等着明年结婚后年生子,化验单改天我传上来
作者: 大旺    时间: 2011-10-23 10:36

不要太指望干扰素对你有较好的治疗效果。目前看效果不大。有前C区的变异的可疑。可以考虑停药或换核苷类药物。
作者: 大旺    时间: 2011-10-23 10:36

不要太指望干扰素对你有较好的治疗效果。目前看效果不大。有前C区的变异的可疑。可以考虑停药或换核苷类药物。
作者: pengfeier    时间: 2011-10-23 21:53

真要命。。我看到结果再说。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5