15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 感谢乙肝维权的勇士们!及并寻求版主的帮助! ...
go

感谢乙肝维权的勇士们!及并寻求版主的帮助! [复制链接]

现金
46 元 

首先,我要由衷的感谢论坛,感谢勇士们的努力维权,给了我们公平的工作机会.我从五,六年前在自己因为乙肝携带者不管被歧视时,找到了这个论坛,群内的一些战友在开始做一些维权的工作,但是当时却没什么效果,大家还是在被歧视.所以我选择了用造假的方法应对.今年我又开始找工作了,去办入职体检时,我却看到医院已经把两对半这项检查剔除了,而且明文规定招工入职体检不能查乙肝.这让我很震惊,没想到大家经过几年的努力,维权工作已经效果显著了,而我也不用再为入职和以后每年的体检而提心吊胆了.同时,我也很愧疚,觉得自己从来都没有做过什么,却享受着战友努力的成果.是勇士们的坚持,为我们换来了美好的今天.
其次,我收到一家上市公司的录用通知,该司的人事经理给我发了一封邮件,通知我需要准备的资料,其中就提到,让我再另外去查乙肝两对半,我去他指定的医院调查过,要造假非常简单了.也就是我可以很轻易的得到这份工作,而且也不用担心以后每年的体检.但是,我也想为战友们做些事情,给那些还有乙肝歧视的公司一个教训.对这样的公司,遇到一家举报一家.所以我宁愿放弃这份工作,也要举报他们.故我想寻求版主的帮助,我可以把这封邮件转发给你们,为你们收集证据.
如果可以,请把邮箱地址回复于我,我转发过去.

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1959 元 
楼主好样的!

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

可以和益仁平联系
http://www.yirenping.org/

现金
1197 元 
你好,如果楼主想维权,可电话联系我们:0755-86097450,或发邮件至:[email protected],我们会有专业的法律助理问你解答。
也请楼主下载:反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、如何与对方谈判、收集证据的介绍你可作为参考,或许会有帮助。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 19:45 , Processed in 0.015154 second(s), 11 queries , Gzip On.