15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 宿舍偷偷发个帖子凭记忆,看看我该怎么办! ...
go

宿舍偷偷发个帖子凭记忆,看看我该怎么办!   [复制链接]

现金
55 元 

15岁查处的大三,在初中只记得当时医生说没事  ,一直没有当真,高中高考时候又查出,19岁,老师说可能影响高考,找人托关系改了结果,医生让做个b超,当时也是大三,肝功胆红素高点具体数值忘了!b超结果无异常,医生嘱咐六个月要查一次!
之后稍微重视了,但频率没有那么勤,至少一年一次!只查的肝功,每次好像某一项都有点略高,{县医院的}医生说没事,
在大学期间,因为同学聚会什么的,每次都要喝酒的,我也尽量控制自己!最多一瓶啤酒!之后去厕所吐! 大四 最后一年 考研 暑假留校!餐厅不开 在学校周围吃东西!感觉不卫生胃胀 不消化,暑假后又聚了次会, 喝了点酒,一星期后检查 五项1.3 功能 谷丙转氨 57 ,dna  5.3*7   医生问我 怎么治疗 保肝还是抗病毒,我说保,他开了药,具体什么药 我看不清  什么苷之类的! 我没有拿 直接走了,回家问县城的 医生(母亲同学) 说现在抗 有点早 我才23吃的话可以吃点便宜的!说的什么药 我忘了! 他让我去 大点的医院看 传染病医院!

我没有去!!这是在宿舍偷偷的 发的!!!手机 流量没有了 !第一次发帖!请支架

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
1103030134 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
50 元 

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如果B超一直不错,可以先观察,尽量不要喝酒。
本人不是医生。

现金
2181 元 

不喝酒,继续观察,加强保养
等毕业有钱了再抗

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

B超不能漏了
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
52 元 

现金
55 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢. 很早之前就知道这个论坛了 这两个月在论坛逛遍了,相关信息看的都差不多!b超什么样的都行吗?当时在县医院结果只是未见异常   在论坛看到怎么还有弥漫性....的!在县医院生化才四十 在区医院单项收费的总共要80左右.不知道考研体检能通过吗!毕竟转氨酶高点!趁着他们在睡觉这就去吃饭上自习 我要养成好的习惯!之前我早饭都不吃的!我的父母姐姐都没有!我的亲戚什么的都知道这病!有时候在他们面前干什么事也不自在....o(︶︿︶)o 唉

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

78858 发表于 2011-10-23 08:05
回复 我随心动 的帖子

谢谢. 很早之前就知道这个论坛了 这两个月在论坛逛遍了,相关信息看的都差不多!b超 ...

看来B超没大问题,肝功异常很轻微,建议暂时禁酒,清淡饮食,观察看看肝功变化,不要急于用药。
本人不是医生。

现金
55 元 
回复 ⑤⑥⑦ 的帖子

谢谢!我年前回家之后查吧  这个城市太贵了!我家农村的 !自己上学也不挣钱!想治疗也不好意思向家要....这病需要的是人民币  考研如果考上了 又是三年 考不上 工作...唉             。前几天我自己遇到了很大的打击   脚大拇指 都出现了一个凹槽!脖子疼了好一阵感觉是甲状腺   不知道是不是这病的问题
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.016226 second(s), 13 queries , Gzip On.