肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 (关闭)诚心征女友from一个湖北未婚没有过女友的男生 ...
go

(关闭)诚心征女友from一个湖北未婚没有过女友的男生   [复制链接]

现金
147 元 

感谢肝胆相照论坛和各位版主!

感谢“亿友佳缘—我要结婚群”!

感谢曾经看过我的资料和/或加我QQ的各位朋友,祝你们每天都比前一天更幸福!

呕心沥血地写这篇帖子是我2011年的诸多挑战中的一项,现在决定删除联系方式,让帖子自然沉下去好了。

如果我在2012年能培养一段有意义的爱的亲密关系,我一定会回来再次感谢的!
2012年1月4日22:54:35
=============================================
一、发贴感想

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求你从此桥上走过。
希望能在茫茫人海中找到愿意与我同甘共苦,愿意一起打拼未来的有缘人。

二、个人信息
(快速了解我的5个标签:孝顺男,责任心,奋斗男,经济适用男,憨直仗义)

称谓:lovecourage(爱勇气)

健康状况:2002年发现乙肝大三阳;大学时在知名医院的专家建议下从2006年5月开始服用“贺维力(阿德福维酯)”抗病毒治疗,2007年12月因经济原因要求停药;
治疗效果良好,已发生“血清学转换”。目前小三阳,肝功能4年来的大大小小体检都是正常,每半年复查一次DNA,最近的几次DNA都是阴性或小于500copy,可以说几
乎无传染性。眼镜近视,带六七百度的眼镜,双眼矫正视力1.0,不影响正常的工作生活。自己觉得身体挺好的,最近半年没感冒过;工作3年来从来没有因为生病而请
过假;工作后的3年里,曾在前后2个公司指定的正规体检机构体检过3次,除了小三阳、体重偏轻、牙齿有智齿阻生齿、近视眼外没有其他疾病。

民族:汉族
身高体重:178cm/62kg
出生年月:1985年4月
生肖:牛
星座:金牛座
学历:本科,专业是医药方向
老家/户口所在地:老家-湖北襄樊(襄阳);户口-湖北武汉(大学毕业后省人才中心托管)
目前所在地:湖北武汉
婚恋经历:未婚。曾跟同事介绍的一个女孩见过几次面,手都没牵过,没有继续交往;没有过其他女朋友。

工作情况:2008年7月工作,第一份工作在某商业银行工作;目前是第二份工作,制药行业,外企研发中心,工资除去住房公积金、社保、医保、个税后四千。

资产负债状况:没房、没车;工作3年存款8万多,住房公积金约2万,买有中国平安的万能保险已缴款4次,1.6万,可临时应急。3家银行信用卡,总结额度2.6万;仅
开了一家银行的卡片1张,信用良好。目前信用卡负债35元,除了这个和上学时父母和姐姐资助的学费、生活费外,无其他个人债务。

家庭情况:父母都是农民,年龄59岁;有一个姐姐比我大六岁,已在武汉定居,已婚。老家在农村,房子是我出生时建的,父母手上没多少钱,具体多少我都没好意思
问。父母曾说他们存的钱加上我的钱可能凑合支付在武汉买房的首付,但我不忍心让他们出钱,如果遇到能结婚的女朋友,我会考虑先向父母借钱买房。

烟酒牌否:不吸烟,不好酒,不赌博。
是否丁克:否;有条件还是希望要小孩。
其他自我介绍:
-------------------------
  如果只能用两个字来描述我自己,我想这两个字会是“好人”。我喜欢玩电脑(很少玩游戏,擅长计算机故障排错、安全设置及反病毒防护)、阅读、听音乐、运动
等;性格偏内向,憨厚老实,诚实守信,循规蹈矩,心地善良,乐于助人。
    平时过马路基本上不闯红灯,考试基本上不作弊,没干过违法违纪的事。大学里的所有考试中只有一次《概率论和数理统计》的考试我做了一次弊。大学5年里必修课逃课和迟到的次数加起来绝对少于10……
    我的经历很简单,从小学到大学这17年上学的时间,我算得上是老师和家长心中的“乖孩子”。2008年7月正式开始第一份工作,干了32个月,经过痛苦的决定,选择了更有益自己的职业生涯的第二份工作。我找工作从来没有依靠社会关系;拼不起爹,只有拼自己。
    下面是在找女朋友这件事上,我参考身边的熟人对我的评价,给自己做的一个简单的SWOT分析:
S (Strength):憨厚老实,恪守诚信,做事很认真,责任心很强,生活节俭,无不良嗜好,爱学习爱动脑,始终怀有一颗要求上进的心,是个电脑高手
W (Weakness):乙肝小三阳,身形不够壮,不太擅长交际,有时候比较固执,有时候略显呆板,没有好的家庭背景,目前没有很多钱
O (Opportunity):中国有10%的HBV携带者,有很多好女孩并不是拜金主义的,有很多好女孩并不是把物质追求放在首位的;我还没老,我相信真爱;目前虽然我在物
质上算不上富裕,但我相信通过自身的努力,可以让我和我的家人过上富足的生活
T (Threat):职业生涯处于初级阶段;年纪虽然不太大,但也不小了,没有实质性的恋爱经验
-------------------------

三、对对方的希望和要求

年龄:22-27岁之间
身高:155-180厘米
体重:不要太胖就行
婚姻状况:未婚
学历:高中毕业以上,最好大专或以上
所在地区:不限,最好也在武汉
(缘分到了,这些条件可能都不是必须的)

四、联系方式:【抱歉,已关闭】

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
so_so + 2 实在 看着可怕
遥知梅香 + 30 够真诚
小布袋 + 30 祝福楼主~~好人~~~
gaokao09 + 3 LZ很真诚啊,支持襄樊人!

总评分: 现金 + 65   查看全部评分

现金
403 元 
很实在

现金
3352 元 

七夕情

加油 支持下老乡 嘿嘿
Attitude is altitude!

现金
147 元 
回复 默茉 的帖子

谢谢老乡!希望好人都能有好报!

现金
147 元 
回复 缘来还有你 的帖子

感谢你的三字评语!
我姑且当“实在”是个褒义词吧。

现金
258 元 
老家-湖北襄樊(襄阳);目前-湖北武汉

现金
258 元 
点错

现金
147 元 
回复 笑看春风 的帖子

谢谢关注!
不过我没懂你的意思。是我写的内容有错误或歧义吗?若有,欢迎批评指正。

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

祝福你!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
147 元 
回复 ruxiaoyu 的帖子

谢谢你的祝福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:06 , Processed in 0.016614 second(s), 12 queries , Gzip On.