15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 请专家看看。万谢啊!
go

请专家看看。万谢啊! [复制链接]

现金
41 元 

想问一下,如果感染丙肝的话,一般从感染开始多久会出现肝功不正常?转氨酶高啊?最近总觉得身上小关节动不动的有点疼,但又不是非常疼,也不太容易区分到底是不是骨头,用手使劲按不是很疼。然后身上还会有小面积的皮肤刺痛感!主要在手和脚上!检查过类风湿因子有些高,但是其他指标正常,大夫也说不是类风湿!上网查好像乙肝,丙肝也会引起类风湿因子高!我本身是乙肝患者,7年前吃了2年拉米夫定,5年前停药,一直检查DNA 0复制  但一直是小三阳!没转阴!  现在怀疑自己感染丙肝了! 问题是我唯一怀疑一次的感染途径是在5月份 在8月份的时候检查肝功正常的! 不知道如果感染多久会出现转氨酶高,,谢谢大家了。。帮忙给看看吧! 因为中途有和老婆孩子亲密接触啊,,老婆孩子虽然有乙肝抗体,,但是没有丙肝的啊!!好担心!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

是否感染丙肝需要检查才知道,这样怀疑没有依据啦。
本人不是医生。

现金
81 元 
先查一下丙肝抗体,也不贵。如果阳,在进一步检测RNA

现金
41 元 
我检查了,在10月20号,丙肝抗体阴性。

现金
81 元 
没事啦!

现金
633 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:41 , Processed in 0.014148 second(s), 11 queries , Gzip On.